home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-08-2014 
5-08-2014 
Коллеги, помогите справиться с Блютусом.
Около года все работало отлично. Потом стал выдавать сообщение сбой соединения bluetooth, проверьте настройки телефона.
Ничего не помогает, аккумулятор отключал, система перезагружалась. В меню настройки блютуса не могу удалить телефон и не сохраняются изменения в настройках. Ездил к дилеру посмотрели говорят, что нужно менять или винчестер или магнитолу, точно сказать не могут. Сумма предположительного ремонта может быть около 150 т.р. , так по крайней мере озвучили. Отдавать такие деньги за блютус желания нет. Машина год уже без гарантии. Может быть нужно перепрошить голову ? Магнитолу выкрутил следов гари не обнаружил, винчестер то же найти не смог.Перестал работать BluetoothПерестал работать Bluetooth
  •  
6-08-2014 
6-08-2014 
Про замену винта - хрень. Он для навигации. Ниже есть моя тема по входу в сервисное меню. Зайди поковыряй. Возможно ошибаюсь, но модуль блютуз может отдельно идти от мафона, возможно от него провода отвалились.
  •  
6-08-2014 
6-08-2014 
Не нашел ссылки. Не открывается. А где он там стоит блютус ? Я вроде все достал ... Я почему про винт не откидываю мысль, настройки некоторые не сохраняются и не могу удалить телефон.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов