Господа, облазил форум и ничего не нашел по аппарату rx 400 h 2008 г. в части возможности прослушивания музыки через bluetooth, а также в части подключения плеера чрез aux выход.
Будьте добры, не откажите в любезности подсказать. 3 недели эксплуатирую и замучился ответ искать. Спасибо!
Оценил, а есть ли подобный вариант подключения aux выхода? а то ведь придется отдельно возится с этой нестандартной картой памяти... еще нужен будет спец переходник, чтобы музыку на нее залить..
Chist_ писал(а): Оценил, а есть ли подобный вариант подключения aux выхода? а то ведь придется отдельно возится с этой нестандартной картой памяти... еще нужен будет спец переходник, чтобы музыку на нее залить..
зачем переходник? в нем USB.
лично я предпочитаю блютус - музыка и звук видео идет с телефона на акустику.
вот тема link сам себе такую поставил на мой 2005 года и доволен, обновился до 2008 года тоже скоро поставлю, мне кажется это очень удобно. причем можно и фильмы смотреть с ютуба и воспроизведение музыки в телефоне встает на паузу на андроид и потом возобновляется.
Всем привет,кто знает что за интерфейсный адаптер может стоять в лексусе рх 400,снял магнитолу а за ней этот адаптер на хомутах, подключен к магнитоле к разъему чейнджера, а от него провода через всю маши
ну в зад под обшивкой куда-то идут.
вот его фото.
Нет его у меня. Просто название на вашем фото прочитал и в интернете нашел. Если провод назад идет, то скорее всего под сиденьями или в багажнике чейнджер с дисками стоит. На магнитоле попробуйте кнопку disc потыкать несколько раз - она должна на этот адаптер переключиться.
Подскажите как слушать музыку сере usb вход в багажнике лексус рх 400, флешку с музыкой вставляю туда, а на мониторе в разделе аудиплеер не видит музыку