home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2007 
14-08-2007 
подскажите,пожалуйста чем управляется вебасто,мне машина досталась с вебасто лекс гс-300 2000,а перегонщик не в курсе-говорит никаких пультов там не дали при покупке.Машина с европы,тачскрин,раздельный климат,может как-то с тачскрина?
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Не знаю как в лексе, но в бумере она управляется с компа. Там общая панель управлениея радио, магнитолой и компом. Вот с нее то и идет. У тебя так же должно быть. Покопайся в настройках, а лучше почитай мануал по лексу там будет описание. Их ставят на заводе. Если бы ставили в ручную то была бы панель управления. Это точно, сам себе ставил.

вебасто

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Vasili писал(а):
Не знаю как в лексе, но в бумере она управляется с компа
...а на мерине отдельный блок управления. Сначала надо выставить время. Три программы.

Энтропия уже не та!

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Kilimanjaro писал(а):
Vasili писал(а):
Не знаю как в лексе, но в бумере она управляется с компа
...а на мерине отдельный блок управления. Сначала надо выставить время. Три программы.
Если отдельный блок управления, то скорее всего ставили на сто а не на заводе. У них и идет отдельный блок управления и есть еще брелок дистанционного запуска.
Хотя конечно если машинка простая или старая где нет компа, тут выхода другого нет как использовать штатный для вебасто блок управления.

вебасто

•  
14-08-2007 
14-08-2007 
Vasili писал(а):
Хотя конечно если машинка простая или старая где нет компа
именно...

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов