home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-08-2007 
11-08-2007 
Ну, поздравляйте Smile Стал счастливым обладателем нового RX350. Брал араба, по-этому перед зимой наступает проблема подогрева зеркал и сидений.
В связи с этим, у меня 2 вопроса к знатокам:
1. Подогрев зеркал. Лучше проклеивать штатные или ставить оригинальное зеркало с подогревом
2. Для подогрева сидений есть какой-то росийский производитель, но ни кпопки управления ни сам подогрев не впечатлил. Sad Какие есть достойные альтернативные варианты? Возможно ли где-то достать отдельно оригинальные кнопки подогрева сидений?
  •  
12-08-2007 
12-08-2007 
С зеркалами я бы ставил оригинал лично для себя, а подогрев где то парни писали про ЕМЕЛЮ кнопки и под подогрев и под зеркала тоже возьми оригинал, дабы интерьер не портили.
А вообще как там говорится ? Скупой платит дважды ? Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
12-08-2007 
12-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
А вообще как там говорится ? Скупой платит дважды
В принципе, американцы у нас стоят те же деньги, что и арабы.
Но, блин, меня напрягают мили, фаренгейты и пр. фигня. Я понимаю, что это все перешивается, но моральная сторона аспекта остается.
Европеец = тот же араб, только с подогревом Smile Разница не велика, а в стоимости выигрываешь около 10К. Так что здесь ты не прав!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов