Есть желание переделать систему выхлопа на своем CS430, хочу что бы слышно было двигатель (я говорю о приятном звуке V8, которое можно услышать на Lexus IS-F). В моем авто сделана полная акустическая подготовка (я про шумку и т.д.) Вот нужны контакты понимающей-проверенной конторы которая может за это взяться
Orso писал(а): такой выхлоп проще сварить на хороших прямоточных банках, чем заказывать за 45, тем более, это даже не катбэк...
Я с опаской отношусь к гаражному колхозу, этот поменял на ганадор с резонаторами)
Кстати старый звучал шикарно, не слишком громко, но в то же время приятно рычал, новый заметно тише.
Orso писал(а): такой выхлоп проще сварить на хороших прямоточных банках, чем заказывать за 45, тем более, это даже не катбэк...
Я с опаской отношусь к гаражному колхозу, этот поменял на ганадор с резонаторами)
Кстати старый звучал шикарно, не слишком громко, но в то же время приятно рычал, новый заметно тише.
Почему тогда поменял?
Почему тогда поменял?
Старый был просто глушитель, ганадор идет от ката, от него реально чувствуется лучший отклик на педаль газа.
нашел такой недорогой вариант, теперь осталось решить с доставкой. Посредники с ебэй (физ лица), объявил 500 уе за доставку и сами признали что это того не стоит, я сам нашел фирмы которые дают адрес в Америке, куда приходит заказ а они сами отправляют в РФ, по моим подсчетам должно выйти не более 130 УЕ, при массе не более 15 кг, посмотрим что из этого выйдет, запросил у производителя точные габариты и вес)) теперь жду. С Сайта производителя доставка RED EX 1500-2000 уе))
нашел такой недорогой вариант, теперь осталось решить с доставкой. Посредники с ебэй (физ лица), объявил 500 уе за доставку и сами признали что это того не стоит, я сам нашел фирмы которые дают адрес в Америке, куда приходит заказ а они сами отправляют в РФ, по моим подсчетам должно выйти не более 130 УЕ, при массе не более 15 кг, посмотрим что из этого выйдет, запросил у производителя точные габариты и вес)) теперь жду. С Сайта производителя доставка RED EX 1500-2000 уе))
Выглядит как батарея))) я б не стал его покупать. Все зависит от того что ты от него хочешь, если просто приятный звук, я думаю это можно сделать в Москве, а не покупать этот Китай в США. На атмо большой отдачи от выхлопа не будет, это надо полностью с коллекторами все менять. Штатная система очень задушена, это и коллектор стремный и сплющенные трубы между резонаторами и бочкой.
beliy_x писал(а): дай пож контакты куда обратиться, до этого ты все время высказывал отрицание гаражного колхоза)) видимо за это время что то поменялось в этом вопросе)
Это лучше чем конкретный Китай, я всегда за брендовые системы, но с таким курсом это жуть. На драйв2 есть такой turbo-v, берет не дешево, но его качество хвалят. Думаю по Москве можно много других найти, как вариант купить б/у бочки японские и их переварить.