Lexus GS 450h 2009 г.в ,весь автомобиль в родной заводской краске и выглядит как новый . Полировали царапину и пробили лак(отмеченно желтым),требуется локально покрасить участок(отмеченный красным) ,даже не покрасить, а локально лакировать ,тем самым спасти заводскую шагрень.Сделать это 100% реально.
Насмотрелся я на различные покраски в самых дорогих и пафосных сервисах,от этой покраски волосы встают дыбом.
Ищу маляра виртуоза в Москве ,любые деньги в пределах разумного.
красить целое крыло категорически не буду.
Уважаемые друзья! Сделали мне локальное лакирование крыла,работу оцениваю,как - ВЕЛИКОЛЕПНУЮ.Разница с заводским покрытием составила всего 22мкм,перехода не видно(хотя надо пару раз помыть машину),но как показывает практика,если сразу не видно ,то и потом он тоже не вылезет.Шагрень сделана идеально.Лак был выбран фирмы Dupont.[
это стандартный японский ляп, сделать такие кронштейны бампера.... мне пришлось его широкими шайбами прижимать...
а если осветлить фото то увидим все эти зазоры и лик самого Жириновского как и отсутствие в зазоре штатного японского уплотнения стыка!!! с двумя такими изъянами вообще стыдно на улице показываться...