Всем привет. У моего ЛС 430 2001года износ якоря кто может дать совет бывают отдельно якоря в продаже или от какой модели еще подходят генератор в сборе ?
uska писал(а): Всем привет. У моего ЛС 430 2001года износ якоря кто может дать совет бывают отдельно якоря в продаже или от какой модели еще подходят генератор в сборе ?
link Смотри ссылку...а так можешь заказать прям через форум...экзист,емекс и тд и тп. Гена продается по частям.
uska писал(а): Всем привет. У моего ЛС 430 2001года износ якоря кто может дать совет бывают отдельно якоря в продаже или от какой модели еще подходят генератор в сборе ?
Износ щёточных колец или замыкание якоря?Первое элементарно ремонтируется,второе подлежит замене.
ну, rough idle это вообще краеугольный камень автодиагностики по всему миру... японцы этим не страдают по многим причинам. ну а уж если страдают - то надо по порядочку, по табличкам. а не в гаражике тряпочкой смоченной в бензине все подряд протирать.
Немного не в тему...Только сегодня заметил на своём LS,что штатная выдвижная антенна в зависимости от частоты станции на FM меняет свою длинну,на АМ выдвигается на всю.Так и должно быть?