Купил такую штуковину is.sewellparts....xterior/IS250-2006/4990.html , указано, что подходит на все года IS II
Не получается установить, все делаю по инструкции, но молдинг просто не держится. Кто-нибудь устанавливал подобные молдинги на IS ?
Видел я не сколько машин которые приезжали ком не в сервис с такими штуками. Снимая их , жуть там под ними, скапливается всё, грязь химия с дорог и гниют края гораздо быстрее. Лично я себе не поставлю такие никогда. Лучше купить пол метра бронированной пленки которой оклеивают авто и наклеил бы их тогда. А вам самом решать клеить или нет
Да можно. Но царапаться ребра все равно будут . Проверено. А так , дело то ваше личное. Раз купили, поставьте и сами убедитесь. А наклеить можно так, продается тонкая пленка , она как двусторонний скотч, с обеих сторон липкая но тонкая и прозрачная. В южном порту можно поискать или в инете. Вырезаете тонкую полоску, клеите на ребро и надеваете эти молдинги гибкие и прижимаете. Держаться будет думаю. Токма обезжирить не забыть молдинг внутри, по всей длине прорези. Лента стоит копейки.
Я думаю то, что изготовлено на заводе Тойота конкретно для определенной модели авто колхозом быть не может. Тогда ковер резиновый в багажник, спойлер и все такое приравнивайте тоже к колхозу
Матрос Железняк писал(а): с фирмеными резиновыми коврами
Даже пусть фирменные, все равно)
А я вот не могу найти в ИС нормальные, с длинным ворсом и резиной с пупырами по низу, как на япошках-арабах, мож на амерах тоже такие...
Просто не очень понимаю зачем эти штуки, ведь я свою дверь всегда открываю аккуратно, а вот большинство дебилов нет, эта штука не защитит от влетания двери соседней машины мне в бок.