Levinson писал(а): Он за цифры спросил, а там и хз может и пойдет с дореста, надо в схеме и каталогах исключением MD проигрыватели и DVD выбивать, может по обратной совместимости и встанет
Я себе ставил с японца проигрыватель, мд сд двд всё работает. только двд не смог проверить,показывает или нет.
если кому надо продам.
На Celsior устанавливался MD-проигрыватель? Очень для меня интересно! Я знал, конечно, что японцы очень любили MD, но не знал, что в эти модели устанавливался проигрыватель.
Павленко Евгений писал(а): На Celsior устанавливался MD-проигрыватель? Очень для меня интересно! Я знал, конечно, что японцы очень любили MD, но не знал, что в эти модели устанавливался проигрыватель.
двд там не было. хватит бреда. MD changer и CD changer с опцией SACD.
кстати гуляют тяги, что ML чейнджер хавает SACD. есть у кого диск такой чтобы проверить?
lynzoid писал(а): двд там не было. хватит бреда. MD changer и CD changer с опцией SACD.
кстати гуляют тяги, что ML чейнджер хавает SACD. есть у кого диск такой чтобы проверить?
это не бред. если не уверены не стоит,так уверено высказываться..
покупал для себя. так и не поставил. проигрователь подключал высвечивается на мониторе двд мд. сд мд работает 100%.двд не проверил двд диска не было под рукой.