Кто ни будь может дать электрическую схему подключения зеркала салона 87810-0WG90?
Купил зеркало. Там фишка 10 контактная. Задействовано только 5 проводов.
Так вот, какие из них за что отвечают? Где плюс, где минус? И что еще за 3 провода?
Буду очень благодарен.
У меня не лексус. У меня Toyota Estima Hybrid 2010 года. Просто купил зеркало. Установил в салон в место штатного. Хочу подключить. Только схемы нет ни где. Просто на каком форуме еще спрашивать если не на вашем. Должна же быть у кого то схема.
Могу предположить, что чёрный провод - это земля. А вот остальные четыре? Какой плюс? Какой сигнал за затемнение боковых зеркал? А еще два провода что дают?
Emerica писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Luciefer а чем ты хочешь уплотнить его чтобы не скрипело?
Зеркало вроде как на защелках, я пытался раскрыть но что то боюсь закоцать (
Проклеивать думал поролоном на клейкой основе, который используют что бы убрать всякие скрипы, в магазинах связанных с автозвуком он всегда есть. Много что им проклеивал уже.
ham писал(а): Пт Май 09, 2014 04:19 am {Ссылка}
У меня не лексус. У меня Toyota Estima Hybrid 2010 года. Просто купил зеркало. Установил в салон в место штатного. Хочу подключить. Только схемы нет ни где. Просто на каком форуме еще спрашивать если не на вашем. Должна же быть у кого то схема.
Могу предположить, что чёрный провод - это земля. А вот остальные четыре? Какой плюс? Какой сигнал за затемнение боковых зеркал? А еще два провода что дают?
Конечно на нашем, здесь же одни электрики собрались, каждый день зеркала ковыряют...