Позволю себе высказаться
Часто у машин из америки приходится менять потшибники ступиц....
Эти янки накатаются у себя по пескам и пляжам и продают потом эти авто в Россию...
Иногда и резина гудит, например Далоп Гранд Трек СЖ 6
TOYOTA-СК писал(а): Иногда и резина гудит, например Далоп Гранд Трек СЖ 6
А с чем сравнивали? Я на этой резине езжу 3-ий сезон, доволен как слон. На 1 день пересел на авто товарища, у него Хака - так меня весь день не покидало ощущение, что либо колесо спустило и жует, либо все подшипники разом умерли.
Так что Dunlop SJ6 шумной назвать у меня язык не повернется. Ездил на ней много по трассам - вообще ее не слыщал.
TOYOTA-СК писал(а): Иногда и резина гудит, например Далоп Гранд Трек СЖ 6
А с чем сравнивали? Я на этой резине езжу 3-ий сезон, доволен как слон. На 1 день пересел на авто товарища, у него Хака - так меня весь день не покидало ощущение, что либо колесо спустило и жует, либо все подшипники разом умерли.
Так что Dunlop SJ6 шумной назвать у меня язык не повернется. Ездил на ней много по трассам - вообще ее не слыщал.
Сам на ней езжу Не воет конечно, но шумновата.
С Уважением, Максим
ASHOT2009 писал(а): У моего коллеги на 330-м тока машину купили и тыщи через две тоже передний правый загудел.
Вот Вам и качество Тойота.
Это извесная проблема.
Новый кузов стали делать и в канаде, Ретро только в японии.
У Нового кузова сл. проблемы которые вспомнил. Капот, засасывание тормозухи в вакуум, задние ступичные подшипники, зато получше коробка за счет лишней ступени (у старой ресурс * 4 ст. у новой *5 ).
ASHOT2009 писал(а): У моего коллеги на 330-м тока машину купили и тыщи через две тоже передний правый загудел.
Вот Вам и качество Тойота.
Это извесная проблема.
Новый кузов стали делать и в канаде, Ретро только в японии.
У Нового кузова сл. проблемы которые вспомнил. Капот, засасывание тормозухи в вакуум, задние ступичные подшипники, зато получше коробка за счет лишней ступени (у старой ресурс * 4 ст. у новой *5 ).
Ошибаетесь уважаемый и в Японии собирают у них даде vin разный!