Сабвуфер в районе 11 штук стоит. Но я не стал сразу его покупать решил поменять подвес...амеры продают его родной за 600 руб...но ждать месяца 2 было. Купил на сайте аудиомании...для эксперимента поменял на динамике у меня их 2 было после замены на новые в 2 передних дверях....скажу так,никакой разницы пока не заметил...шпарят пока что месяц. На саб тоже купил завтра должен получить,буду экспериментировать. Главное подобрать правильный по размеру,нашел на американском сайте в цифрах размеры,купил...и как родной подошел,единственное чуть-чуть тоньше стока. А самое главное всегда можно поменять на новые если не прокатит. Цена вопроса на саб 400 рублей подвес,на динамик 300...в принципе у амеров почти та же цена.
какие 11? 6500 стоит он в правильном месте...
менять этот саб НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ. сожжешь усилок. не сразу, месяца через 2-3 он сдохнет. а стоит он как новая машина. так что лучше купить подвес или новый ML саб...
все это было пройдено американскими умниками-нищебродами и не раз.
lynzoid писал(а): какие 11? 6500 стоит он в правильном месте...
менять этот саб НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ. сожжешь усилок. не сразу, месяца через 2-3 он сдохнет. а стоит он как новая машина. так что лучше купить подвес или новый ML саб...
11 рублей выдает экзист. Если не секрет правильное место это где? У Владикуса? 6500 за оригинальный саб милое дело!
SapienS писал(а): Сабвуфер в районе 11 штук стоит. Но я не стал сразу его покупать решил поменять подвес...амеры продают его родной за 600 руб...но ждать месяца 2 было. Купил на сайте аудиомании...для эксперимента поменял на динамике у меня их 2 было после замены на новые в 2 передних дверях....скажу так,никакой разницы пока не заметил...шпарят пока что месяц. На саб тоже купил завтра должен получить,буду экспериментировать. Главное подобрать правильный по размеру,нашел на американском сайте в цифрах размеры,купил...и как родной подошел,единственное чуть-чуть тоньше стока. А самое главное всегда можно поменять на новые если не прокатит. Цена вопроса на саб 400 рублей подвес,на динамик 300...в принципе у амеров почти та же цена.
Не подскажешь какие размеры у подвесов на передние колонки?
lynzoid писал(а): какие 11? 6500 стоит он в правильном месте...