home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2014 
2-04-2014 
1) toyota picnic 2.0 16V (SXM10) (128 Hp)
2) 1999 года выпуска
3) 493000
4) хз
5) мкпп
6) москва
7)

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продано

Продам отличный неприхотливый и безотказный автомобиль, на котором я лично отьездил три года, а до меня тесть, который и пригнал его для себя из германии. Кого пугает пробег могу скрутить до такого, который вас устроит)) а по факту в машине сделано и поменяно уже практически все, чтобы она смогла проехать еще столько же, мотор шепчет и неплохо наваливает для такой машинки, был перебран и заменено все что только можно на оригинал, коробка не гудит, передачи включаются и не вылетают, заменено сцепление и все сальники, по ходовой нареканий нет, потому что уже все поменял) из косяков это коцки и царапинки по кузову. В комплекте комплект летних колес это диски литые и резина R16, и комплект заимних колес - это диски литые и новая зимняя шипованая резина R16 + отдам новые запчасти которые лежат, есть третий ряд сидений все отдам и расскажу без нае...ва (обмана)
Цена 260000 р, возможен вариант уменьшить стоимость, обращайтесь :
  •  
2-04-2014 
2-04-2014 
пробег моща, апп,

RX400H 2008 olive

•  
2-04-2014 
2-04-2014 
Нормальный пробег для 15 летней телеги)
На кузове даже нет никакого намека на ржавчину и тем более дырок.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов