home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2007 
27-07-2007 
Примите в свои ряды Smile Долго читала Ваш форум, но не регистрировалась так как ждала машинку свою....вот пришел мой Лексуничка Very Happy и решила присоединиться к Вам....Надеюсь примите нормально, а то страшно стало уже...почитав о принятии Дамара Shocked
Приобрела я себе Лексус RX300 2002 года из Сингапура, очень довольна, рада до безумия...даже не могу высказать свое состояние нынешнее Razz Ждала 3 недели машинку, пришла в срок с опозданием правда в два дня....все по заказу получилось Smile Фотографии Лексунички сделаю попозже
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Велкам!
удачи на дорогах.
ждем фото.... и машины тоже Laughing
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Спасибо Smile Фото обязательно сделаю, как обещала и мою и Лексунички Wink
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
скр писал(а):
Велкам!
удачи на дорогах.
ждем фото.... и машины тоже Laughing
Вот обещанные фотографии моего Лексуни Wink
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Привет! Отличная машинка Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
LADY писал(а):
мою и Лексунички Wink
трепетно как Rolling Eyes Very Happy

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Поздравляю!
Лексик- супер Very Happy
Хозяйка Лексика- еще лучше Very Happy
Хороших дорог!
Удачи Вам.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
LADY писал(а):
Вот обещанные фотографии моего Лексуни
УХ ТЫ! Shocked
Просто обалдеть, у меня такойже лексуснн... ну вообщем Харриер.
тем более Велкам!!! Wink Laughing
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
LADY писал(а):
а то страшно стало уже...почитав о принятии Дамара
Приветствую!!! Пусть тебе будет хорошо в наших рядах - присоединяйся!!! Мы совсем не злые!!! А на Дамаре не циклись - он сам себе имидж создал Evil or Very Mad ,но это совсем не относится к тому как живет НАШ клуб!!! Добро пожаловать!!!! Very Happy

ps - живешь-то где? Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу тесную компанию!!! Very Happy
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
M.A.N Спасибо...да машинка в идеальном можно сказать состоянии Smile Рексом своего Лексуничку трудно назвать, он ведь любимый Laughing

Ustas-KZ Очень приятно...да стараюсь выглядеть на 5 баллов всегда Embarassed , а теперь то еще с таким красавцем, сам Бог велел Wink

СКР Здорово! а у вас откуда он привезен? у меня все значки на нем стоят Лексус, а не Харриер и по документам идет как Лексус Shocked я брала в Сингапуре Smile

Vodila И Вам огромное спасибочки за приветствие Smile Я уже уверена что у Вашем клубе мне будет очень хорошо Wink Насчет Дамара зря Вы так все о нем плохо отзываетесь. у всех ведь бывают ошибки в жизни, не суди и сам будешь не судим Very Happy Так как я читаю давненько этот форум, то мне кажется парень то он не плохой вовсе Laughing Надо человеку дать шанс исправиться Rolling Eyes Мне его вообще жалко уже стало на форуме Sad

P.S Живу в Москве в ЮАОSmile А ВЫ???
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
[quote="Дмитрий"]Привет!!!! Добро пожаловать в нашу тесную компанию!!! Very Happy[/quot
С привеликим удовольствием войду в Вашу тесную компанию Embarassed
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Маленькие комменты: Embarassed

LADY писал(а):
Я уже уверена что у Вашем клубе мне будет очень хорошо
В НАШЕМ клубе.

LADY писал(а):
Насчет Дамара зря Вы так все о нем плохо отзываетесь.
Я не отзывался о нем плохо!

LADY писал(а):
Живу в Москве в ЮАО
Это хорошо - сможете попадать на множество клубных тусовок! Wink

LADY писал(а):
А ВЫ???
http://club-lexus.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1289

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
ну это просто праздник какойто Laughing
мой из японии, и тоже весь кроме руля обклеен "лексусом", но все равно харриер. Wink
в сингапуре они действительно все лексусы Rolling Eyes
и наверное я тоже живу во владениях этой китайской династии "ЮАО" Laughing .
правда не могу сообразить у них или "ЮВАО" Embarassed
но живу на коломенской
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Vodila Сомневаюсь насчет тусовок, я очень занятой человек Sad Но если получится вырваться, то непременно буду Smile Насчет Дамара я писала свое мнение...такое впечатление что весь форум на него ополчился Shocked

СКР действительно праздник прям Smile если честно то мне без разницы как Лексуничка правильно называется, главное что Японец и что с правым рулем Wink а живем мы с Вами в одной китайской династии ЮАО, где Вы машинку свою на учет ставили? Значит много шансов встретиться Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов