home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-07-2007 
27-07-2007 
Привет всем. Решил тут себе IS ку брать . Прошу помоч в выборе автосалона Question Smile
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Сори в спешке случайно написал пркупка вместо покупка Embarassed
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Я почитал про Рублевский. вродимы все довольны?
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Да к стати Exclamation если не трудно, тот кто уже катается на новинком IS ке, скажите пожолуйсто вы довольны?
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Anri99 писал(а):
Привет всем. Решил тут себе IS ку брать . Прошу помоч в выборе автосалона
Anri99 писал(а):
Сори в спешке случайно написал пркупка вместо покупка
Anri99 писал(а):
Я почитал про Рублевский. вродимы все довольны?
Anri99 писал(а):
Да к стати если не трудно, тот кто уже катается на новинком IS ке, скажите пожолуйсто вы довольны?
Несметное богатство знаний по IS250 ты найдешь по адресу:
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=3

Я сам покупал в Рублевском.
Той частью, что относится к покупке доволен на 90% - почти все грамотно, быстро, четко и т.д.

А вот та часть, что относится к сервису, особенно к кузовному цеху - ужас-ужас-ужас. Подробнее опишу, как закончится эпопея.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
В кунцево только не бери Very Happy
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Jamaika писал(а):
В кунцево только не бери
+1000000!!! Я из Орла,но столько негатива в городе о скунсах наслышался,что ОГО!!!
Кстати,никто не может помочь забрать новый авто(Тойота)из сКунцево - срок поставки 16.07!!! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-07-2007 
30-07-2007 
Здравствуйте дамы и господа. Огромное Вам спасибо, за инфо. Smile
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
Romaroma писал(а):
Подробнее опишу, как закончится эпопея.
Ром ну как там обстоят дела с твоей машинкой, еще не закончили колдовать? Smile
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
Vodila писал(а):
Jamaika писал(а):
В кунцево только не бери
+1000000!!! Я из Орла,но столько негатива в городе о скунсах наслышался,что ОГО!!!
Кстати,никто не может помочь забрать новый авто(Тойота)из сКунцево - срок поставки 16.07!!! Evil or Very Mad
Ежели табе не нада давай уш забиру Laughing

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Anri99 писал(а):
Ром ну как там обстоят дела с твоей машинкой, еще не закончили колдовать?
Покрасили давно уже, и само качество покраски очень высокое, я приятно удивлен.

Осталось заменить два парковочных датчика, что я и собираюсь сделать в ближайший вторник.

Эпопея - это то, КАК это все происходило.
Один эпизод - машина находилась в сервисе 2 (две!) недели и никто к ней даже не подходил. Если бы не получили по мозгам, машину бы до сих пор "красили". Это при том, что машину изначально брали на 4 дня.
После того, как получили по мозгам с участием Тойоты весь ремонт (окраска двух бамперов) занял СУТКИ !

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Romaroma писал(а):
Покрасили давно уже, и само качество покраски очень высокое, я приятно удивлен.

Осталось заменить два парковочных датчика, что я и собираюсь сделать в ближайший вторник.

Эпопея - это то, КАК это все происходило.
Один эпизод - машина находилась в сервисе 2 (две!) недели и никто к ней даже не подходил. Если бы не получили по мозгам, машину бы до сих пор "красили". Это при том, что машину изначально брали на 4 дня.
После того, как получили по мозгам с участием Тойоты весь ремонт (окраска двух бамперов) занял СУТКИ !
Ясно. спасибо за инфо Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Официальные дилеры LEXUS : отзывы, обсуждение, информация Правила форумов