Попытался купить где-нибудь в розницу средство для защитной обработки стекла, так называемое нанопокрытие, но увы, в розницу нигде нет.
Так вот, я предлагаю соклубникам - давайте купим одну оптовую упаковку? Я уже нашел поставщика. Он предлагает упаковку из 20-и штук, цена за одну 600 руб., соответственно упаковка 12 т.руб.
Лично я себе взял бы парочку на 1200 рублей.
Кто-нибудь еще хочет себе?
Оплату надо делать безналом, но это как раз не проблема. Могу сделать оплату со своего счета.
Haris писал(а): Попытался купить где-нибудь в розницу средство для защитной обработки стекла, так называемое нанопокрытие, но увы, в розницу нигде нет.
Так вот, я предлагаю соклубникам - давайте купим одну оптовую упаковку? Я уже нашел поставщика. Он предлагает упаковку из 20-и штук, цена за одну 600 руб., соответственно упаковка 12 т.руб.
Лично я себе взял бы парочку на 1200 рублей.
Кто-нибудь еще хочет себе?
Оплату надо делать безналом, но это как раз не проблема. Могу сделать оплату со своего счета.
Ильдар, я правильно понимаю, что это некий состав который после нанесения уменьшает загрязнение стекла капли сктяваются, такую услугу зимой делал в Автосекьюрити, если да то я за также на парочку...
На IS250 а также GS и LS последнего поколения так называемое "нанопокрытие" уже присутствует с завода на лобовом и передних боковых стеклах.
Чистая вода/снег с водой улетают просто замечательно.
Если грязь или песок или реагенты (или просто мухи ) - там хоть 10 раз нанопокрытие, все прилипает практически как на простое стекло.
Хорошая штука, но не для России.
Veter писал(а): Ильдар, я правильно понимаю, что это некий состав который после нанесения уменьшает загрязнение стекла капли сктяваются, такую услугу зимой делал в Автосекьюрити, если да то я за также на парочку...
Именно так. Я все-таки сделал это покрытие, смотри мою тему про полировку авто. Вода слетает со свистом, красота да и только.
Romaroma писал(а): На IS250 а также GS и LS последнего поколения так называемое "нанопокрытие" уже присутствует с завода на лобовом и передних боковых стеклах.
Чистая вода/снег с водой улетают просто замечательно.
Если грязь или песок или реагенты (или просто мухи ) - там хоть 10 раз нанопокрытие, все прилипает практически как на простое стекло.
Хорошая штука, но не для России.
Да и на ES тоже делают такую обработку. Одно но, когда-то эта обработка заканчивается. Я понимаю, что обработки сделанной в заводских условиях хватит на гораздо больший срок, но никак не больше чем на 3-4 года. а что потом? Моей уже 5 лет. Так что все равно полезная вещь.
А мошки это да, все равно прилипают. Но и тут есть плюс. Если сразу смывать их как тока нашмякают, то смывается гораздо легче.
По необработанному стеклу их "останки" размазываются как муть и присыхают, а по обработанному смываются на раз.
Про то что хватит на 10 месяцев я особо не верю, в наших то условиях. Но думаю 2 раза в год обрабатывать не напряжно. Так что 2 губки на год - самое оно.
Бабайка писал(а): А от камней помогает? Я бы от ка мней нану купил, а так антимух и дворники рулят, чё изгаляцца-то?
От камней только бронирующая пленка помогает. А на счет антимух - туфта все это, ничерта не помогает, проверял 3 разных жидкости.
Да и основное свойство наны не в этом вовсе. А в том, что в дождь и снег видимость с таким покрытием существенно лучше, т.е. повышается безопасность вождения.
Здравствуйте! Могу предложить оптовую продажу нанопокрытий для вашего клуба (от 8 комплектов). Отправим в любою точку страны или самовывоз в Санкт-Петербурге. С продукцией можете ознакомиться на сайте www.nadeya.spb.ru
Все вопросы здесь или на форуме www.nadeya.net/forum/
Я бы тоже присоединился!1 баночку для эксперимента взял бы.