home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-03-2014 
14-03-2014 
Приветствую всех!у меня такая проблема:сам я с Приморья!Отец переехал жить в Волгоград.Перегнал туда и свой LX470!1999г.в.В этом году начались проблемы с гидроподвеской!машина стала просто коловая!прыгает как мячик!чувстует любую неровность дороги!затем прорвало шланг подачи жидкости на амортизатор!и при остановке на светофоре нос самопроизвольно немного поднимается и опускается обратно!Куда не обращались нигде ничего никто незнает!Обратились в диллерский центр LX,там "СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ"визуально(без сканера)Сказали надо поменять левый и задний датчики регулировки высоты подвески ну и соответственно шланг на аморт!Зап.части я выслал ему из приморья!все поменяли!результата нет!Сейчас говорят что нужно поменять гидроаккумуляторы!уже итак вложена приличная сумма,да и что то метод научного тыка не очень радует!Может кто знает какое нибудь приличное сто!или мастера!или хоть что то где можно просканировать и сделать!!!может не в Волгограде,а близ лежащих городах!!!Заранее большое спасибо!с уважением Евгений!
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
На светофоре у всех иногда вверх/вниз ходит. Это нормально.
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
думаю нормально)

Не болит голова только у дятла!!!

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
EFFGEN777 писал(а):
Приветствую всех!у меня такая проблема:сам я с Приморья!Отец переехал жить в Волгоград.Перегнал туда и свой LX470!1999г.в.В этом году начались проблемы с гидроподвеской!машина стала просто коловая!прыгает как мячик!чувстует любую неровность дороги!затем прорвало шланг подачи жидкости на амортизатор!и при остановке на светофоре нос самопроизвольно немного поднимается и опускается обратно!Куда не обращались нигде ничего никто незнает!Обратились в диллерский центр LX,там "СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ"визуально(без сканера)Сказали надо поменять левый и задний датчики регулировки высоты подвески ну и соответственно шланг на аморт!Зап.части я выслал ему из приморья!все поменяли!результата нет!Сейчас говорят что нужно поменять гидроаккумуляторы!уже итак вложена приличная сумма,да и что то метод научного тыка не очень радует!Может кто знает какое нибудь приличное сто!или мастера!или хоть что то где можно просканировать и сделать!!!может не в Волгограде,а близ лежащих городах!!!Заранее большое спасибо!с уважением Евгений!
OFF горит???...машина поднимается/опускается???...дилеры распечатку по ошибкам дали???

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
off не горит!машина немного при остановке на светофоре приподымается и опускается на место(морда)!дилеры сканером диагностику не делали!только визуально!распечатку ошибок не давали!но основная проблема то что он скачет!!!и коловой!ехать невозможно!
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
приподнимается/опускается-это норма...
для начала прокачать систему (может воздух где,после замены шланга)
проверить все провода/фишки...мож где что не подсоединили или оторвали...
а сканер надо обязательно найти,тогда будет более ясно!

•  
14-03-2014 
14-03-2014 
ок!!!спасибо!!!
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
ок!!!спасибо!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов