что может быть? лексус лс 430 2004г.в. кассетник и радио работают в норме, а при переходе на CD - пишет CD error. разобрал голову, вынул все диски вручную - ничего не изменилось.
Когда купил машину ченжер показывал ошибку номер 3, сбросил клейму стал показывать просто сд еррор, думал что он помер навсегда, разобрал аккуратно, вынял диск, ктото поставил диск вверх ногами, чтобы вынять разобрав, его надо поднять каретку прижимающую диска вверх, она на пружине, тоесть саму механику ченжера трогать минемально, собрал все на место, поставил, накинул клейму, ченжер началл жужжать минуты 2 походу калибровался на исходное положение, всунул диск( после сборки наконец то при нажатии кнопки загрузка открылась целка куда диск сувать) диск принял и заиграл, вот и вся история.
Возможно при сборке вы забыли поставить шлейфы на место, или разьем большой и рядом маленький взади.
Если проблема в лазере невкоем случаие не трите линзу спиртом, я так свой плейстейшен 2 убил в детстве.
Можно попробывать продуть линзу чешжера, под давлением с компрессора, может помочь ряльно.
raaffiku99 писал(а): что может быть? лексус лс 430 2004г.в. кассетник и радио работают в норме, а при переходе на CD - пишет CD error. разобрал голову, вынул все диски вручную - ничего не изменилось.
привет. если вдруг интересно есть один ченджер.100% рабочий.
снял так как ставлю музыку.
Извените за офтоп, а музыку как подключать будете, есть какой спец переходник, или по методу убрал чешжер, всунул мафон, нажал кнопку ченжер мафон заиграл, на табло сд ерор.
А мафон какой у вас будет, я вот хочу поставить какойнибудь брендовый, с экраном на 3 дюйма, чтоб камеру подключить, но кроме китайских с экраном нет не чего.
Извените за офтоп, а музыку как подключать будете, есть какой спец переходник, или по методу убрал чешжер, всунул мафон, нажал кнопку ченжер мафон заиграл, на табло сд ерор.
А мафон какой у вас будет, я вот хочу поставить какойнибудь брендовый, с экраном на 3 дюйма, чтоб камеру подключить, но кроме китайских с экраном нет не чего.
я бортовик веду. там всё подробно описано и показано. вечером постараюсь скинуть ссылку.
резонанс писал(а): Если проблема в лазере невкоем случаие не трите линзу спиртом, я так свой плейстейшен 2 убил в детстве.
Тереть линзу, конечно, нельзя. Но можно использовать чистящий диск, на который капается спирт. Мне однажды это помогло, а то я уже подумал, что чейнджер отжил свое.