Как известно, если переключатель регулировки бок зеркал стоит в положение регулировки правого зеркала, то при включении заднего хода правое зеркало наклоняется. У меня при этом наклоняется еще и левое. Но проблема заключается в том, что правое возвращается потом полностью в исходное положение, а вот левое возвращается только наполовину амплитуды. Т. е. после движения задним ходом левое зеркало остается чуть опущенным. Приходится вручную его доподнимать. Что за глюк такой? Было у кого такое? Очень неудобно.
Понятно. Я думал должно только правое. Уже лучше. Значит глюк заключается в том, что левое возвращается в исходное положение только наполовину амплитуды. Недокручивается. Почему?
snow1975 писал(а): Может износ пластмассовых шестерёнок?
Нужно снять зеркальный элемент и посмотреть на механизм. Вот только не помню, видны ли сами шестерни
Тогда бы вручную тоже плохо двигалось. Но вручную проблем нет.
В смысле? А как там может быть неправильно. Память работает четко, вручную четко, а вот при возврате после заднего хода, чуть не доводит до исходгого положения. И только левое. Мне кажется электронный глюк.
Доброго времени суток!недавно поймал у себя таку ю же проблему!! Поделитесь,помогло ли отключение АКБ? Приеду из отпуска буду стараться вылечить этот глюк