home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-02-2014 
25-02-2014 
Ну что ж, с грустью в сердце выставляю на продажу свой троллейбус, служивший мне верой и правдой Smile Пока выставляю только здесь, предпочтение, естественно, одноклубникам.

По машине информация такая:

- Цвет черный, салон черный. Комплектация максимальная. 296 л.с по ПТС, с электрическими лошадями 340:) Пробег 65 тысяч км, покупался в августе 2010 года у дилера Лексус Лосиный остров, обслуживался только там, ТО каждые 10 тысяч, все отметки в сервисной книжке есть. Один хозяин - я.

- не бился, тем более серьезно. Из покрашеных деталей: левое переднее крыло и левая водительская дверь, красили задний бампер (новый у официалов). Менялось лобовое стекло из-за скола. На 60 тыщ км. загудел левый передний ступичный подшипник - поменян. В конце лета 2013-го поменяны ВСЕ ДИСКИ по гарантии. Тысячах на 45 менялись передние колодки. В остальном проблем по автомобилю не было вообще, только масло, да лампочки в кнопках менял Smile

- сделана дополнительная шумоизоляция дверей, теперь они закрываются с очень благородным звуком. В салоне стало намного тише.

- установлен очень серьезный противоугонный комплекс. Подробности по нему расскажу только после сделки.

- в машине не курили ни разу, животных и грузы не возили, задний ряд сидений практически не использовался. Состоянии салона на 5 с маленьким минусом. Вы в жизни не скажете, что автомобиль эксплуатировался три года.

- установлена отличная зимняя резина Pirelli Sottozero 245/40/R18. Мягкая, тихая.

- есть комплект летней резины Dunlop (по-моему SP Sport, в общем та, с которой машину продали) того же размера. Износ процентов 30-40. Upd. подарю, так и быть Smile

В целом скажу так. Автомобиль УХОЖЕН. Фото говорят сами за себя. Лучшего авто за эти деньги вы не найдете. Ездит и выглядит как новый. Это вам не сомнительные помойки с авто.ру и АТЦ Москва Smile

По осмотру. Только днем (мне впаривать и скрывать нечего), только на охраняемой стоянке в ЮВАО. Только один на один. Т.е присутствуют два человека: я и потенциальный покупатель. (был неприятный опыт по прошлым авто, когда на встречу являлось несколько лиц толерантной национальности) С собой приносите толщиномеры ЛКП, если хотите Smile Любая диагностика у официальных дилеров за ваш счет. Заранее записываемся, потом встречаемся сразу у ОД.

Цена 1 425 000 рублей. Торг уместен, если найдете основание.

Сделка (подписание ДКП, оплата, внесение данных покупателя в ПТС) будет происходить только в помещении банка. Оттуда едем в ГИБДД и сразу ставим на учет на нового хозяина.

Вопросы, контакты оставляйте в личке.

Фото:

[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года[Мск] Продам очень ухоженный GS450h 2010 года
  •  
  • 0
28-02-2014 
28-02-2014 
Прикольный троллейбус!!!!! Удачи в продажи!!!!
  •  
1-03-2014 
1-03-2014 
Фотографии отличные, машина, судя по всему, действительно ухоженная. Не снижай цену, пусть немного подождет. Если Виктор (на форуме romashchenko) купит мой IS, то, скорее всего, заеду к тебе на осмотр. Хоть и был морально настроен на GS lV, третий меня еще ой как цепляет.
  •  
14-03-2014 
14-03-2014 
Ап.
  •  
30-03-2014 
30-03-2014 
Продано. Или куплено, раз уж я пишуWink
Александр, спасибо, после мойки даже музыка лучше заигралаWink но в дверке пассажирской что-то брякает. Не беда, всё поправимо.
Проехал в первый день 70 км. Средняя скорость 29 км/ч, расход 7,9 л/100 км - жара!
  •  
30-03-2014 
30-03-2014 
Да, отдал чумазого, сорри Smile Напоследок только стекла успел протереть, да в колесах давление проверить. С ребенком на мойку последние пару дней было не вырваться.

В дверке брякает?Smile А мне казалось, что в подочочнике Smile Я так и не смог найти, что это. То брякает, то нет. Хотя остальных сверчков задавил. Весь первый год эксплуатации боролся. Последнего убил в задней полке Smile

Тебе огромное спасибо, как покупателю Smile С такими людьми всегда приятно иметь дело! Надеюсь, машинка будет только радовать.

P.S: а расход да, он тебя долго гипнотизировать будет Smile И "мультик" еще. Я первое время по пробкам старался ездить так, чтобы ДВС вообще не включался до разрядки батареи.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов