Не нравится руль в дорестайле - тонкий и кнопки не удобные. Подойдет ли руль от рестайла и сколько это может стоить?
kolesnikoff1 писал(а): Не нравится руль в дорестайле - тонкий и кнопки не удобные. Подойдет ли руль от рестайла и сколько это может стоить?Подойдет дорого
я поставил ,обошёлся в 50 000 рублей ,есть ещё один новый без подушки и кнопок,могу продать за 15000(новый)коричневое дерево
Если менять руль, то придется менять все деревянные вставки, чтоб по цвету не отличалось. Или я не прав?
Цвет сильно будет отличаться, т.к. рестайл в другом цветовом сегменте. Если только от американца, но там нет кнопки боковой камеры....
nav1980 писал(а): А серединка то есть с подушкой, кнопки? Хау мач? А рычаг КПП в цвет?так это еще 50 тыр ))
С Америки, правда в позапрошлом году, руль целый привозили за 500 долларей. Сейчас наверно как Вы и пишите 1000
Sakhalin777 писал(а): поставил ,обошёлся в 50 000 рублей ,есть ещё один новый без подушки и кнопок,могу продать за 15000(новый)коричневое деревоА что с фишками? Подошли? Кнопки работают? Несколько раз встречал на аукционах японцы продают уже переделанные на дорестайл серединку руля с фишками. Или гонят?
Sakhalin777 писал(а): Если отличается то совсем совсем чуть чуть по факту это не так страшно если очень хочется)))Привет заинтересовал данный руль где его можно посмотреть и договориться о цене напиши в личку