Меня попросили сделать - я сделал.
А стопари на gs300 светят отвратительно. Встаньте например за MB Eшкой и поймёте, что два птф лишь чуть улучшают ситуацию
Товарищ, не стройте из себя идиота ))) подойдите к машине и посмотрите как горят ПТФ и стопари, а не фантазируйте на форуме.
Надеюсь следующий ваш пост с извинениями на счёт ослепления )))
Человек старался, снял видео . Может кому-то это будет интересно . Но, мне кажется, выглядит все это плохо, с американскими фонарями еще можно, там все в едином стиле .
PRAVDA писал(а): Товарищ, не стройте из себя идиота ))) подойдите к машине и посмотрите как горят ПТФ и стопари, а не фантазируйте на форуме.
Надеюсь следующий ваш пост с извинениями на счёт ослепления )))
Товарищ, вы уже показали ваш уровень знаний. Спасибо, посмеялся. Ну качество работы, как видно, тоже идентичного уровня - болтающееся реле от ВАЗа и провода на скруточках из ближайшего магазина з/ч.
Провода прикинуты на минуту, что бы продемонстрировать какие куда подключать. В готовом варианте уверяю вас вы не сразу поймёте что тут не штатное. Про твердотельные реле слышали?
Не слышу ответа про ослепления ПТФ и стопарей. Идите и смотрите на машине, потом сюда напишите.
Infiniti5000 писал(а): Человек старался, снял видео . Может кому-то это будет интересно . Но, мне кажется, выглядит все это плохо, с американскими фонарями еще можно, там все в едином стиле .