Лексоводы и лексоманы) Подскажите новичку, как все-таки (пошагово, желательно) заменить лампочку в габарите (оранжевая часть с краю на передней фаре)? К сожалению, еще не разобрался, как можно тут фото фары воткнуть, чтоб наглядней было, про что речь идет!
У меня американец, в том то и беда, что с одной стороны перегорела, а подлезть ни со стороны крыла, ни с внутренней части фары (не снимая фару) не получилось!(
Если снимать фару, то придется ждать потепления, боюсь, что клипсы бампера сломаются от холодов, а вот на счет того меняются они или нет, хотелось бы более точную информацию получить, чтоб наверняка, а то как то не очень смотрится, когда с одной стороны горит, а с другой нет, лампочка эта.
Именно из-за того, что я так же не увидел на схеме лампочки или что то с этим связанное, решил здесь у Вас спросить, чем чёрт не шутит) а вдруг бы кто то уже заморачивался этим?)))
там возможно используется световод от лампы которая установлена судя по схеме ближе к лампе габарита у дальнего
или судя по схеме для другого типа фары 81126-53240 проводка с габариткой и светодиодом
Не думаю, что зависит от световода, поскольку когда включаешь габариты, горят только лампочки в этих "оранжевых рожках" (в моем случае горит только одна).
mikhalich89 вообще чтобы ответить на твой вопрос достаточно посмотреть в каталоге на фару и все.... а для этого нужен вин и код комплектации а иначе можно гадать на 100 страниц... то что я нашел похожее это 81126-53240 проводка с габариткой и светодиодом