И мой вопрос: на прошлой неделе я поехал на работу и не найдя свободного места на парковке, поставил авто на снег (небольшой сугроб), после работы хотел выехать, машина застряла, включил кнопку блокировки межосевого дифференциала и тем самым удалось выехать. Выехав на норм дорогу отключил блокировку межосевого дифференциала, и при трогании с места услышал небольшой стук в передней части авто (в районе передних колес или в раздатке), подумав, что блокировка межосевого дифференциала так отключается, поехал дальше. Но в тот день и последующие два дня при поворотах стало трести переднюю часть машины, и хорошо чувствовалось через руль. На третий день после работы ехал домой и на ровной асфальтированной дороге авто начало "подпрыгивать" и перестало после 1 км езды. И доехав до дома, въехал во двор и пытаясь поставить машину на парковочное место поставил рычаг коробки на R, машина не едет, поднажал на педаль газа тож не едет, а начало трести машину. Затем поставил на P и обратно на R, в этот раз поехал задним ходом. Неправильно подъехав к парковочному месту задним ходом, остановил машину и поставил на D, тут уже с D не едет. И здесь также переставил на P и обратно на D, поехал вперед. И наконец ставлю на R еду задним ходом на парковочное место и при поворачивании руля начало что-то стучать и машина едет с трудом, как-будто что-то мешает. Поставил на место и уже неделю не езжу. Пока на сервис не ездил уж сильно сомневаюсь в их профессионализме.
1) В чем может быть причина?
2) На сайте
3) Ах да, еще осенью в одном сервисе сказали чтобы я фланец на левом колесе, когда я к ним заехал выяснить причину пинка акпп при переключении с R на D, и наоборот.
Lexus LX 470, 2006г, араб.