Привет всем! Только что вернулся с Байкала. В мануале не смотрел. Так как сами понимаете отдых. Там встретился с владельцем Lexus GX 470. По его словам получается что прицепить можно хоть черта но коробка слабовата на Рексе и может не вывести нагрузки. У него тоже был до GX RX. Так что посоветуете уважемые.
Подходят прицепные питерские, такие же как на обычный негибридный RX. У дилера с установкой получилось 37 тысяч (блестящий такой с надписью Lexus). Коробки на гибриде в обчном понимании владельца RX нетуть. Как она относится к нагрузкам - я бес понятия и нигде не слышал.
Добрый Всем! Заказал 400h, на замену моей Витаре (2005г), на ней исправно таскал прицеп с квадро/гидроциклом, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, не вредно ли на столь продвинутом "пипелаце" таскать каждый выходной по 600 кг веса (прицеп 100+500 кг андреналиногенератора)
вобщем не бойтесь и ставьте фаркопы, ничего не будет, если не таскать по 2 тонны. Это не 300/330/350. Знаю много людей которые с прицепами ездят, да еще и с двуосными тонарами.
Спасибо большое. Но почитав про внедорожные возможности нет уверенности что вытащю гидроцикл из воды. Война План покажет, будет инциндент - скину фото!