home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-07-2007 
16-07-2007 
Проблема наверняка общая, поэтому и пишу в общей теме.

Спустя год выхлопные трубы моего ISа превратились из красивых и блестящих в... в просто две трубы под задним бампером.

Как восстановить былую красоту? Как сделать, чтоб прям как новые чтобы?!!
  •  
16-07-2007 
16-07-2007 
Там наверняка насадки в конце, соответственно их можно поменять и перед зимой снимать Wink

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Как восстановить вид выхлопной трубы?

•  
17-07-2007 
17-07-2007 
Mikhal писал(а):
Как восстановить былую красоту? Как сделать, чтоб прям как новые чтобы?!!
Алгоритм довольно сложный, но зато почти бесплатно. В полнолуние на воробъевой горе надо собрать ИСочную встречу, угостить народ щедро, развлечь беседою интеллигентной да зрелищами чУдными. Коли сделаешь все правильно, народ раздобреет и поведает страшную тайну: дабы светились насадки твои вечным сиянием, читай исочник исочный форум и воздастся тебе!!! Twisted Evil

Вообще-то я про это писал в отчете о 10000 ТО - просто пожаловался приемщику, он позвал бойца из кузовного, они вдвоем бесстыдно заглянули под бампер моей красавице, осмотрели насадки и пообещали мне новые. Называется "Гарантийный случай". Wink
  •  
17-07-2007 
17-07-2007 
О Wak, великий и могучий!
Каюсь, каюсь я пред сообществом лексусовым, что не читал отчет твой о ТО-10000. Нет мне прощения и все такое.
А за совет - спасибо. Не думал, что простая химическая реакция антигололедных реагентов с металлом попадает под гарантийный случай.
  •  
22-07-2007 
22-07-2007 
Mikhal писал(а):
Каюсь, каюсь я пред сообществом лексусовым, что не читал отчет твой о ТО-10000.
Не издевайся. Про "вообще-то" было написано не в смысле "всем срочно читать мои посты", а к тому, что полнолуния можно и не дожидаться для получения ответа. Wink
  •  
22-07-2007 
22-07-2007 
Пишу правильный ответWink.
На мойке скажи чтоб отмыли жидкостью для чистки дисков. Сначала поливают, ждут 10 мин потом щётками. Да они и сами знают чем. И все дела. Стоит рублей 200.
Будут как новыеWink

528x Luxury

•  
22-07-2007 
22-07-2007 
Skip писал(а):
Будут как новые
Мне почему-то кажется, что таким способом можно только узнать что же там под этим хромом скрывается. Smile
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
отрезать на сервисе то, что есть и приварить насадки из нержавейки. И будет тебе счатстье Smile типа вот такое, зиму проходил - ни одного пятнышка. Заранее сорри что грязные, када чисто, блестит так прикольно.
Как восстановить вид выхлопной трубы?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Wak писал(а):
Мне почему-то кажется, что таким способом можно только узнать что же там под этим хромом скрывается
Я и на ИС250 регулярно так делал- все было в порядке, никаких проблем.

528x Luxury

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Skip писал(а):
Я и на ИС250 регулярно так делал- все было в порядке, никаких проблем.
Жалко на эмблеме так не получится. А если просто жижей для дисков потереть, без щеток, поможет? Или окружающей краске поплохеет?
  •  
23-07-2007 
23-07-2007 
Есть спец средства для этих целей (чистки мет покрытий, хрома и т.д.), стоят копсы Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
23-07-2007 
23-07-2007 
Translator Денис писал(а):
Есть спец средства для этих целей (чистки мет покрытий, хрома и т.д.), стоят копсы Very Happy
+1

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов