Mikhal писал(а): Как восстановить былую красоту? Как сделать, чтоб прям как новые чтобы?!!
Алгоритм довольно сложный, но зато почти бесплатно. В полнолуние на воробъевой горе надо собрать ИСочную встречу, угостить народ щедро, развлечь беседою интеллигентной да зрелищами чУдными. Коли сделаешь все правильно, народ раздобреет и поведает страшную тайну: дабы светились насадки твои вечным сиянием, читай исочник исочный форум и воздастся тебе!!!
Вообще-то я про это писал в отчете о 10000 ТО - просто пожаловался приемщику, он позвал бойца из кузовного, они вдвоем бесстыдно заглянули под бампер моей красавице, осмотрели насадки и пообещали мне новые. Называется "Гарантийный случай".
О Wak, великий и могучий!
Каюсь, каюсь я пред сообществом лексусовым, что не читал отчет твой о ТО-10000. Нет мне прощения и все такое.
А за совет - спасибо. Не думал, что простая химическая реакция антигололедных реагентов с металлом попадает под гарантийный случай.
Mikhal писал(а): Каюсь, каюсь я пред сообществом лексусовым, что не читал отчет твой о ТО-10000.
Не издевайся. Про "вообще-то" было написано не в смысле "всем срочно читать мои посты", а к тому, что полнолуния можно и не дожидаться для получения ответа.
Пишу правильный ответ.
На мойке скажи чтоб отмыли жидкостью для чистки дисков. Сначала поливают, ждут 10 мин потом щётками. Да они и сами знают чем. И все дела. Стоит рублей 200.
Будут как новые
отрезать на сервисе то, что есть и приварить насадки из нержавейки. И будет тебе счатстье типа вот такое, зиму проходил - ни одного пятнышка. Заранее сорри что грязные, када чисто, блестит так прикольно.