+1 не держит,открываешь багажник и видно как отстает от них материя, кто из придумал понять не могу, можно же было на клипсы или пистоны посадить их, так нет. На производстве так всегда, закупщики и отдел качества с инженерами ищут способ как можно понизить цену и принести прибыль, а потом народ начинает хаить. Сорри, что не по теме, просто качается моей специфики предыдущей работы, как пример,авто хендай из бюджетных, там сократили толщину метала,теперь штамп им дешевле изготовить выходит, метал дешевле и машина после аварии превращается в банку
3M-это компания, которая занимается различной продукцией и основной ее знаменитый продукт-скотч. Думаю гугл поможет найти лавочку, где продается такого типа скотч. Только не китайский покупать, иначе он долго не продержится,и брать тоже надо не исходя из названия, что он двухсторонний, а исходя из его параметров клея, температурных режимов.
Если память мне не изменяет, то производство корейское, сегодня попробую глянуть название и выложить тут, если он продается в россии, то будет просто замечательно, потому что присутствовал при тестах его и видел его тест программу по результатам.