Купил авто комплектации люксури 2006 , когда стемнело понял, что ехать очень не комфортно из за того что в салоне подсвечивается только приборка, а все остальные кнопки ( на руле, с лева от руля, все что справа, кнопки вокруг экрана ) не горят !!!
Помогите, очень не комфортно постоянно включать свет в салоне,чтобы не ошибиться кнопкой)
Предохранители прозвонил все подряд, т.к. предыдущий хозяин неудосужился поставить на место крышки предохранительных коробок и я не знаю где какой. Скорее всего там 7,5 А должен быть.
Регулятор на максимуме .
Может кто подскажет точное место этого предохранителя?
Я сегодня тоже доковырялся) Хотел поменять лампочку подсветки АКПП, при замене на диод увидел, что подсветка панели (всех кнопок) не горит, полез смотреть предохранитель, толком не нашел какой отвечает за подсветку, в итоге передергал все под бардачком и под капотом, толку ноль((( Где искать?
Если вы так уверены, что там есть ответ, то может быть укажете его? будьте любезны) А то я ищу-ищу)
ПС: регулятор яркости подсветки и мануал - первые вещи, к которым обратился, давайте быть более конкретными.
Вячеслав Белсс писал(а): Предохранители прозвонил все подряд, т.к. предыдущий хозяин неудосужился поставить на место крышки предохранительных коробок и я не знаю где какой. Скорее всего там 7,5 А должен быть.
Регулятор на максимуме .
Может кто подскажет точное место этого предохранителя?
Terto H писал(а): Я сегодня тоже доковырялся) Хотел поменять лампочку подсветки АКПП, при замене на диод увидел, что подсветка панели (всех кнопок) не горит, полез смотреть предохранитель, толком не нашел какой отвечает за подсветку, в итоге передергал все под бардачком и под капотом, толку ноль((( Где искать?
Блок предохранителей в ЛЕВОЙ части панели приборов
Предохранитель № 10, PANEL, 7,5 A - Подсветка органов управления, система кондиционирования, дисплей.
Terto H писал(а): Если вы так уверены, что там есть ответ, то может быть укажете его? будьте любезны) А то я ищу-ищу)
ПС: регулятор яркости подсветки и мануал - первые вещи, к которым обратился, давайте быть более конкретными.
Спасибо, что ткнули носом) По какой-то прихоти был уверен, что у нас в салоне один блок предохранителей, а в инструкции описывался дополнительный вариант для праворулек)) Завтра полезу под руль,позвоночник гнуть в другую сторону