Сори если ошибся веткой.
Всем привет и с Новым Годом!
Кто знает или может сталкивался. Машина из штатов полный привод.
В минус 20 заводидась нормально, сегодня на улице -27 нажимаю тормоз на кнопке star/stop лампочка зеленая не загорается. Если нажать на кнопку включается табло, все работает, акум новый т.к. перед НГ поменял. Может какая защита стоит от морозв, из-за чего может быть.
Никакой защиты там нет, сам заводил за -40, rwd. Если кнопка не горит, но табло включается, значит машина ключ видит, но нажатие на тормоз не замечает. Загораются ли стопы? Мне кажется проблема связана с педалью.
Вообщем машина не встала на паркинг)) нужно было коробку воткнуть на драйв и снова на паркинг. Лампочка сразу загорелась зеленым и лекс завелся. Всем спасибо)))
трудно сказать реализовано это в этом моторе и ЭБУ, но есть одна методика, выжать газ полный и включить зажигание. мне кажется это не реализовано и малоэффективно
markii писал(а): выжать газ полный и включить зажигание. мне кажется это не реализовано и малоэффективно
В далеком 2001 это помогало мне заводить шестнадцатиклапанник от ВАЗ. Газ в пол до упора и ключ на старт, стартер крутит, искра не подается = штатный режим продувки. Довольно эффективно помогало, пользовался часто.