Кто знает, как можно настроить компьютер в машине, чтобы было все "наворочено"?, слышала, что можно как-0то еще меню пользоватьсч, но только тогда можно настраивать, когда машина наполовину заведена. И, может кто знает, как перенастроить американские частоты на наши на радио?
RXus писал(а): Кто знает, как можно настроить компьютер в машине, чтобы было все "наворочено"?, слышала, что можно как-0то еще меню пользоватьсч, но только тогда можно настраивать, когда машина наполовину заведена. И, может кто знает, как перенастроить американские частоты на наши на радио?
1. Перенастройка делается в www.erta.ru.
2. Ничего там не достроишь, если только дополнительный компьютер с навигацией ставить , например Мирком.
3. Наполовину заведенная машина - это как наполовину беременная женщина Видимо вы имеете ввиду ключ в положении АСС?
RXus писал(а): Кто знает, как можно настроить компьютер в машине, чтобы было все "наворочено"?, слышала, что можно как-0то еще меню пользоватьсч, но только тогда можно настраивать, когда машина наполовину заведена. И, может кто знает, как перенастроить американские частоты на наши на радио?
1. Перенастройка делается в www.erta.ru.
2. Ничего там не достроишь, если только дополнительный компьютер с навигацией ставить , например Мирком.
3. Наполовину заведенная машина - это как наполовину беременная женщина Видимо вы имеете ввиду ключ в положении АСС?
Я имела в виду (наполовину заведена), что значит когда ключ поернут уже, но не заведен двигатель. А вот по поводу перенастройки радио, зашла на сайт, а мне пишут, что невозможно найти его. Что делать?
Это называется "ключ в положении АСС".
Действительно ссылка дохлая Вот их телефон :
ЭРТА (Москва и Московская обл.) 127051, Москва, Лихов пер., д. 5
т.2995439
Спасибо, но я в Питере живу. А по поводу "наворотов", мне просто говорили, что в инфинити можно программировать какое-то еще одно положение люка и еще там чего-то (правда как еще может открываться люк, кроме двух положений? ну и кнопки у них другие), вот я и спросила, может есть чего нужное, что поможет определять состояние машины и все такое, там же все на английском, а я не понимаю.