home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-12-2013 
18-12-2013 
Здравствуйте! При включении ближнего света не горит лампа в правой фаре, при включении дальнего не включается дальный в этой же фаре, но включается и горит поворотник (не моргает). Лампы целые, блок розжига тоже. Стоит нештатный ксенон, до этого был галоген. Мне сказали, что скорее всего нет массы на фару, может отошел или окислился. Может кто знает где находится провод массы (заземления), или что это может быть?
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
блин а у меня не горит левый ближний галоген)стукнешь по фаре загорается,но при следующей заводке машины опять нужно стукать по фаре))разобрал бы но холодно щас

лекcусоводом стал случайно,но очень понравилось)

•  
17-01-2014 
17-01-2014 
yurgen1970 писал(а):
блин а у меня не горит левый ближний галоген)стукнешь по фаре загорается,но при следующей заводке машины опять нужно стукать по фаре))разобрал бы но холодно щас
у меня наоборот, включаешь - горят обе(ксенон), проехал пару км правая погасла, выключил-включил, опять обе горят, непойму в чем дело
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
Enny писал(а):
у меня наоборот, включаешь - горят обе(ксенон), проехал пару км правая погасла, выключил-включил, опять обе горят, непойму в чем дело
Лампу пора менять скорее всего, которая гаснет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов