Когда стоишь на месте, постоянно двигается луч света в вертикальном направлении . В небольших пределах. Никаких ошибок нет на приборке нет . Хотя пару раз светился AFS OFF . У кого было подобное ?
У меня такая же проблема - когда заводишь, дергаются вверх-вниз, причем правая гораздо сильнее левой. Проедешь немного, дерганье прекращается, но фары падают в самый низ, метров пять мож светят вперед У меня испанец 430-ый, по морде вроде целый, фары не потеют. AFS не разу не моргала. Как думаете, что это - моторы корректора или блок AFS (передний или задний). Кстати, при заводке у меня фары тест проходят только вверх-вниз, а право-лево нет, хотя в поворотах видно, как фары тоже поворачивают.
влево вправо при пуске не крутятся. а то что падают, скорее виноваты датчики под крыльями, проверить их на люфты, может дорожки окислились, вот и скачут фары
markii писал(а): влево вправо при пуске не крутятся. а то что падают, скорее виноваты датчики под крыльями, проверить их на люфты, может дорожки окислились, вот и скачут фары