Уважаемые соклубники!
Начитавшись вдоволь про рестайл, решил приступить к нему самостоятельно.
На первом месте не только экономия, но и желание и умение экспериментировать, возникшее еще с самого детства)
Большая просьба всех кто владеет опытом, знанием материальной части и великих теоретиков, выкладывать всю информацию в общем доступе, не "шкерясь" по личным сообщениям) ибо не гОже русскому человеку что то прятать за спиной и тем более выступать в роли просящего у кого то. как говорят - не верь, не бойся, не проси!
Ну понеслась родимая!
Начнем с вариантов приобретения комплекта для осуществления рестайлинга своими руками.
Как только мы исчерпаем этот вопрос, продолжим дальше по демонтажу, подгонке, покраске, присоединению и так далее и наконец дойдем до момента как подружить" всю эту рестайловую кухню со "старой" тушкой наших машин.
На сегодняшний день рассматриваю приобретение комплекта для осуществления рестайлинга.
Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой, ибо это часть обсуждаемой темы и не является мною продаваемым товаром а как раз таки наоборот.
на мой взгляд приемлемо.
тут же вопрос - кто то наверняка уже покупал - как качество? действительно оригинал?
кто то может посоветовать альтернативные варианты приобретения?
к Олег писал(а): Брал в планете тюнинг, сразу скажу та цена что на сайте, не чего общего не имеет с реальной ценной,
продолжу, Кроме того за 163 тыс половина комплекта нет, придется докупать зеркала ( я покупал накладки под рестаил, на планете в крузаке 200), докупал молдинги, всякие крепления, ксенон, короче много по мелочи, в итоге мне зашел весь комплект за 223 тыс в Иркутске, доставка тоже дорогая, Плюсом прикупил диски под рестаил в 20 радиусе и резину, итого 300 тыс, еще не устанавливал, Проще в Толексе было устоновить
В толексе гораздо дороже будет если все что ты перечислил покупать и устанавливать. за 350 в толексе не уложиться во все вышеперечисленное. Да и тема не про это варианты установочных центров.
Какие кроме планеты есмть варианты. Неужели все там брали?
Fermer55 писал(а): Какие кроме планеты есмть варианты. Неужели все там брали?
надо чтоб в эмиратах кто то посмотрел, А вообще эмираты все берут в Тайване, сто процентная инфа, сами эмираты не чего не изготавливают, только продают, Лично брал оптику на Крузака 200 в Тайване,
alvig163 писал(а): Добрый день! Объясню по фарам. Старые коннекторы подходят к новой фаре, нужно только перепиновать по другому так как один в один не подойдут, коннектор от старой фары на котором габариты и поворотники переставил на новые, там и крепление под защёлку было. В новом блоке (в фаре 2012) управления ASF выходит четыре провода ( с низу фары есть большое круглое отверстия ) два из их это питания и два управления ... Белый это плюс Коричневый -- это минус Синий --- это вертикаль Желтый --- это горизонт... все они приходят на основную фишку ... на основной фишке вроде тоже эти же цвета но лучше прозвонить из самого блока с низу фары есть доступ (большое круглое отверстия ) Питания я взял от внутреннего блока фары 2008 с основной фишки плюс (10-11 Вольт) минус тоже отвечающий за горизонталь.. маленькая фишка ( фара 2008 ) из трех поводков понадобился только управлявший( за вертикаль). В старой фаре идут два блока по три провода первый минус второй плюс (10-11 вольт) третий управления ( 7.5 вольта ) всего получается шесть... то есть в основой фишки три Это отвечает за горизонт .. и маленькая тоже три провода это за вертикаль..(стоит отдельно) В новой фаре эти два блока совмещены .. там получается только четыре провода.. первый минус второй плюс тритий по горизонтали четвертый управления по вертикали .. тебе надо только взять минус и плюс с основной фишки а с маленькой только управления по вертикали .. остальные минус и плюс с маленькой фишки уже не нужны..
вот по фарам, может кому поможет, я не электрик, для меня это темный лес
ну ваших же фото там нет. и хотелось бы услышать нюансы и решения которые возникли в процессе переделки в рестайл. Кстати зеркала и задние окна тоже меняли?
Fermer55 писал(а): ну ваших же фото там нет. и хотелось бы услышать нюансы и решения которые возникли в процессе переделки в рестайл. Кстати зеркала и задние окна тоже меняли?
Fermer55 писал(а): ну ваших же фото там нет. и хотелось бы услышать нюансы и решения которые возникли в процессе переделки в рестайл. Кстати зеркала и задние окна тоже меняли?
все руки не доходят, ну я сам делать не буду, кривоватые рученки, что ни будь да сломаю вот отполировать, жидким стеклом обработать, салон сделать как новый, это ко мне