Около 4 дней мясо тухло - запах как в совковском магазине или в немытом холодильнике. Помогите, подскажите, как избавиться от запаха, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поможет ли химчистка салона, или может самому почистить (подскажите какими средствами)? Заранее спасибо.
Давно слышал, что вроде пивом салон потирают.
Отшибает якобы. Когда мясо тухлое в салоне долго лежит. Человеческое, простите за уточнение.
Сам не пробовал.
По любому надо к специалистам по химчистке.
ну спецов по химчистке посоветуйте, в воскресенье объехал пару-тройку моек в своем районе, вразумительного ничего не сказали - делай химчистку - один ответ. Решил уважаемую публику попытать на ентот счет
Есть японские дымовые шашки. Ставишь в салон, включаешь кондюшник на полную мощность и внутреннюю рециркуляцию. Закрываешь все окна идвери и ждешь 10 минут. Потом хорошо проветриваешь. Никаких неприятных запахов больше не будет. Убивает также все бактерии.
De Soto писал(а): Есть японские дымовые шашки. Ставишь в салон, включаешь кондюшник на полную мощность и внутреннюю рециркуляцию. Закрываешь все окна идвери и ждешь 10 минут. Потом хорошо проветриваешь. Никаких неприятных запахов больше не будет. Убивает также все бактерии
Как называются?
_________________
Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!