Вот сегодня столкнулся с такой проблемой:
После пуска авто (GS450H -2006г.), заметил отсутствие звука. Последнее играло радио (FM)
Подробнее касаемо FM:
Станции переключаются - звука нет, только на MAX громкости еле слышен тонкий писк.
DVD:
Чейнджер остался на 2-ом диске, попытка сменить диск ни к чему не приводит при этом тач работает и откликается на нажатие. Диски не меняются и не выбрасываются. - звука тоже нет.
Что касаемо касетника, то он работает - звук есть без проблем. Что меня навело на мысль программного глюка после пуска авто связанного из-за возможного падения напряжения в бортовой сети.
На момент пуска еще сработали дворники ибо были в положении AUTO и проползли они очень медленно по лобовому стеклу еще в этот момент я разговаривал по телефону по средствам штатного Bluetooth.
Что я предпринял, да собственно и ничего - снял клемму АКБ и попробовал снова, но нет FM и DVD молчит и нет намека на раскручивание диска, работает только касета.
Вот хочу спросить совета в какую сторону смотреть, может модуль какой умер или еще чего .....? Мне что-то подсказывает, что умер блок управления или часть.
P.S. Обидно любимый GS450H подвел. Хотя касетник играет - это тоже не плохо, благо запас касет на пару лет

ПРОССБА ТЕМУ ПЕРЕНСТИ В GSIII