Всем привет, у меня американец 2005 года, хотел послушать музыку на своем CD т.к. качество звучания через флешку вообще никакое! Ну и суть проблемы в том, что записал музыку на CD-R и CD-RW, через программу, всё как надо, а они не воспроизводятся, вставил магазинский диск но он тоже не играет. В руководстве по эксплуатации читал, что при неисправности системы или диска на экране должны отобразиться предупреждения об ошибке но ничего нет.Короче уже неделю мучаюсь, не знаю, что делать.
CD-R должен читаться, CD-RW не читает 100%
варианты - возможно диск не финализирован, неверные настройки записи аудио СД , отключить режим переполнения, писать на медленной скорости, не выше 4х, купить нормальные диски брендовые ,а не китай ну и сменить программу записи...
Перепробовал все диски какие только были и не один из них не заиграл, по прежнему отображается cd-check. Что может быть с моим сидюшником, может кто подскажет, на форуме ничего не нашел, у людей звук пропадает, а у меня вообще тишина
диски какие? студийные, в смысле не самописные?
если студийные не играет, то нужно смотреть код ошибки сидюка, так не угадаешь что с ним... как минимум попробовать скинуть клемму АКБ
Ребята, у меня звук диска пропадает, когда я включаю печку. Сегодня утром проверил. Утром до работы печку не включал, диск нормально играет. и я понял, что вся проблема в печке.
Как печка может повлиять на Changer???
у нас в городе специалистов нет, которые могли бы выявить ошибку и сделать ремонт.