давайте посчитаем сколько нас (сертифицированных дайверов или просто любителей понырять), обсудим места погружений, время и впечатления. Договоримся о проведении новых дайвов, запланируем встречу дайвлексусоводов!
ух,где только не нырял,проработал в египте(шарм)в общей сложности около 2ух лет,даже в обезъяннике местном пару суток успел побывать.инструктор PADI,так же инструктор по нитроксу.работал в замечательном клубе DIVEAFRICA.но все же это скорее хобби чем работа,так на всякий случай,малоли что.
AOWD
ПРедлагаю может действительно собраться да дёрнуть вместе на то же Красное Море.Хотя бы на майские.
тусовкой и бот проще арендовать.
Кто что скажет?
Хе... По ходу я тут в этом вопросе самый начинающий... : )) Если буите куда собираться - зовите... Без меня неинтересно вам там буит : )) Тока заранее, чтобы можно было определиться...
З.Ы. Так мну хто нить справку выпишет или нет? : ))
Цитата: ух,где только не нырял,проработал в египте(шарм)в общей сложности около 2ух лет,даже в обезъяннике местном пару суток успел побывать.инструктор PADI,так же инструктор по нитроксу.работал в замечательном клубе DIVEAFRICA.но все же это скорее хобби чем работа,так на всякий случай,малоли что.
А когда ты там работал? Я там пару раз нырял, там были пара русских ребят и одна девица(забыл как зовут)
А понырять так это запросто, взять караблик на недельку и того
sandro писал(а): ух,где только не нырял,проработал в египте(шарм)в общей сложности около 2ух лет,даже в обезъяннике местном пару суток успел побывать.инструктор PADI,так же инструктор по нитроксу.работал в замечательном клубе DIVEAFRICA.но все же это скорее хобби чем работа,так на всякий случай,малоли что.
sandro не знал в Шарме Михаила Рибенко? я под его руководством в декабре 2003 свой OWD PADI получил, дайвцентр Mr. Diver отель Coral Beach Tiran.
AOWD получил в Tenerife Islas Canarias ES.
Сейчас занят получением ЗП в замен просроченного.
Кроме Египта есть предложение понырять на Кубе, которое поддержано небезизвестным Патроном.
Хотелось бы услышать все за и против.
Цитата: ух,где только не нырял,проработал в египте(шарм)в общей сложности около 2ух лет,даже в обезъяннике местном пару суток успел побывать.инструктор PADI,так же инструктор по нитроксу.работал в замечательном клубе DIVEAFRICA.но все же это скорее хобби чем работа,так на всякий случай,малоли что.
А когда ты там работал? Я там пару раз нырял, там были пара русских ребят и одна девица(забыл как зовут)
работал тригода назад,девушку зовут елена,ребят скорее всего паша,и артем,но может быть дима.
sandro писал(а): ух,где только не нырял,проработал в египте(шарм)в общей сложности около 2ух лет,даже в обезъяннике местном пару суток успел побывать.инструктор PADI,так же инструктор по нитроксу.работал в замечательном клубе DIVEAFRICA.но все же это скорее хобби чем работа,так на всякий случай,малоли что.
sandro не знал в Шарме Михаила Рибенко? я под его руководством в декабре 2003 свой OWD PADI получил, дайвцентр Mr. Diver отель Coral Beach Tiran.
AOWD получил в Tenerife Islas Canarias ES.
Сейчас занят получением ЗП в замен просроченного.
Кроме Египта есть предложение понырять на Кубе, которое поддержано небезизвестным Патроном.
Хотелось бы услышать все за и против.
нет не знал,но знаю из мистер дайвер сергея гусева,он там менеджер по русскому стафу был.мне тоже пора тичинг статус получить,а то уже год потерял
вот не про этих ли людей ты спрашивал,слушай одна фотка прошла а остальные не идут,пишет вот что Warning: imagecreatefromjpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /home/clublex5/public_html/forum/includes/corban_funcs.php on line 181
Warning: imagecreatefromjpeg(): './albums/temp/700211943443a0de3b50a6.jpg' is not a valid JPEG file in /home/clublex5/public_html/forum/includes/corban_funcs.php on line 181
Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/clublex5/public_html/forum/includes/corban_funcs.php on line 198
Fatal error: Call to undefined function: () in /home/clublex5/public_html/forum/includes/corban_funcs.php on line 2
Andrew001 писал(а): давайте посчитаем сколько нас (сертифицированных дайверов или просто любителей понырять), обсудим места погружений, время и впечатления. Договоримся о проведении новых дайвов, запланируем встречу дайвлексусоводов!
А, всем доброго времени суток!!!!
Я как раз "любитель понырять"
Хочу отучиться на OWD. Посоветуйте где лучше в Москве?
Ну и не забывайте звать на дайв-выезды... ибо оч хочется