Здравствуйте всем!!! Только сегодня зарегестрировался на этом сайте, поэтому много чего ещё не знаю, так что если где-то в чём-то ошибусь при размещении темы в соответствующем разделе или что-то ещё, не ругайте строго!
Вообщем совсем недавно купил себе RX 330, 2005 года, Канада. Столкнулся с такой проблемой, нет буксировочного крюка, за который цепляют буксировочный трос. Т.е. сами болты под него есть, а крюка нет. Прошу не путать с передним бампером. Именно сзади. Кто подскажет где можно приобрести такую вот "приблуду"?
И сразу ещё хочу спросить, есть ли в сети магазин по продаже запчастей для салона/кузава на данный авто (для салона мелочёвка, плассмаски, ручки и всё прочее)? Ну естественно с доставкой по России! Заранее огромное спасибо всем за ответы и соответствующие ссылки на сайты!
А сам за два часа найти не смог? Нужно указать на кнопку "запчасти"? Или может кнопка "поиск" не видна? Или сам и не искал, а тупо ждешь, что кто-то носом ткнет?
Но вообще, Серега прав, я даже не могу придумать случая для которого эти проушины надо откручивать, они там вообще ничему не мешают, если ток тянули чето и оторвали, тогда почему болты на месте?