ВСЕМ ПРИВЕТ. ребята кто может помочь. нужно посмотреть машинку. Бердск, Новосибирская область.
есть у кого возможность. . ехать на у гад за 1500 км как то не очень хочется. буду очень признателен. могу оплатить бенз без проблем.
Или может кто знает это авто. куплена три месяца назад в Омске. сейчас продают. машина на транзитных номерах..
СЕРЖ. писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ. ребята кто может помочь. нужно посмотреть машинку. Бердск, Новосибирская область.
есть у кого возможность. . ехать на у гад за 1500 км как то не очень хочется. буду очень признателен. могу оплатить бенз без проблем.
Или может кто знает это авто. куплена три месяца назад в Омске. сейчас продают. машина на транзитных номерах..
заранее спасибо.
Что конкретно хочешь узнать? Впринципе я рядом живу, могу глянуть не спешно, тока я не мастер слесарь
Есть прибор для измерения толщины ЛКП и диагностический сканер. Могу в принципе посмотреть, но в целом хочу сказать, что машина очень сложная (особенно если на пневме) и есть риск что-нибудь проглядеть + кобыл у неё 280, что не очень положительно отражается на налоге. Если тебя интересует чисто первичная диагностика, то могу посмотреть. Кстати, скан ПТС тебе уже присылали? Только по документам можно сказать многое.
СЕРЖ. писал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ. ребята кто может помочь. нужно посмотреть машинку. Бердск, Новосибирская область.
заранее спасибо.
Что конкретно хочешь узнать? Впринципе я рядом живу, могу глянуть не спешно, тока я не мастер слесарь
очень важно состояние кузова салона, ну и вообщем что себя представляет.
Fidelio писал(а): Хорошо, завтра позвоню хозяину. Попробую договориться о встрече. На обратном пути к Илюхе на кофу напрошусь
СЕРЖ. писал(а): В ЦЕНЕ ОПЕЧАТКА
Может он вообще во всём объявлении опечатался?
всё может быть. говорит машина не заводится. верней заведётся и глохнет. в понедельник повезёт на сервис,и потом мне позвонит.
сказал он на ней не ездит. и сказал что всё в очень хорошем состояние. всё работает. коробка в идеале. салон чистый. кузов в поряде.
надеюсь ребята вы поможете мне.
Печальный опыт покупки авто в чужом регионе говорит о том, что подходящий автомобиль найдется в своём же регионе.
К тому же, никто не посмотрит авто так, как хотелось бы самому.