Luciefer писал(а): фотошоп
это получится слишком дорого и очень неудобно
проще купить готовый экран от флайаудио или как там..
да,тут придется колхозить мама не горюй, только чтоб врезать надо будет заморочится,а вот про флайаудио тут тоже вариант такой,что качество звучания потеряется,но добавится монитор с навигацией и просмотром видео, тут уже каждый для себя решает, может стоит подкопить и купить машину в более шикарной комплектухе?
MGtech писал(а):
да,тут придется колхозить мама не горюй, только чтоб врезать надо будет заморочится,а вот про флайаудио тут тоже вариант такой,что качество звучания потеряется,но добавится монитор с навигацией и просмотром видео, тут уже каждый для себя решает, может стоит подкопить и купить машину в более шикарной комплектухе?
согласен, я тоже много думал и решил оставить себе все как есть, экран мне не так важен как качество
А по поводу установки, есть опыт, в Селику лепил монитор тачскрин + комп. Геморроя много, но там не было стандартных решений с монитором никаких. Позже появились доступные планшеты, проще было крепеж поставить и все ))) и по цене в разы дешевле )
Мне кажется тут дело не в функциональности гаджета, а в желании воплотить свои конструкторские идеи в жизнь)))
В интернете посмотреть так, куда только люди планшет не поставят
фото вот от сюда dontgiveaeff.com/?p=1109 ,а вот парень на БМВ сделал http://clublex.ru/p3007254 , мне кажется если магнитолу в бардачок и адаптор http://clublex.ru/p3007254 (или оригинал) то всё получится)))))))))))))))))))))) и управление будет и чейнджер, только радио на ощупь ,но если есть умельцы то и его бардачок! ))))))))))))) останется рамку сделать из стекловолокна))))))))
такой гемор, да и смотрится колхозно, а ради чего ??!!
по мне, то лучше готовые решения, с неменьшим функционалом.
Я на своем галанте лет 6 назад еще, тоже заморачивался: поставил моник с тач + комп в багажник, звук шел через аудюху creative 24бит + саб в полбагажника. Звук был просто несоизмерим со штатным, эмоций вагон,
Но повторять все это еще раз больше уже не хочется.