Ребят какие свечи ставить я зашел в эксизст куча разных кто какие посоветует ? делемма между платиной и иридием..
DeChance писал(а): Ребят какие свечи ставить я зашел в эксизст куча разных кто какие посоветует ? делемма между платиной и иридием..Тема раз: club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15 Тема два: club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15 Бери вот эти FK20HBR11 Пожалуйста.
пробег 140000 тыс хочу поменять свечи лексус GS300 американец! скиньте маркировку,кому не сложно! у меня большой рассход по городу в спокойном режиме!возможно,как то это влияет на расход!т.е свечи
КУЗБАС писал(а): это влияет на расход!т.е свечи Съездите к ОД и пусть посмотрят сканером сначала. Он покажет как всё работает. Дело может быть не в свечах.
Artem310887 писал(а): DeChance писал(а): Ребят какие свечи ставить я зашел в эксизст куча разных кто какие посоветует ? делемма между платиной и иридием..Тема раз: club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15 Тема два: club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15 Бери вот эти FK20HBR11 Пожалуйста.