AlphaZ(97) Danich(5 Дима999(42) Кошаса(36) San(35) pulman_IS250(30) GRV(25) joyrider(23) MIKLES(20) Berlizos(19) Дайте мну приз какой нить!!! : )))
wwwboards.auto.ru/lexus/stat/ В сторонке пока покури, сынок!!! А я за призом сбегаю. Ты чо предпочитаешь?
IPSIV писал(а): http://wwwboards.auto.ru/lexus/stat/ В сторонке пока покури, сынок!!! А я за призом сбегаю. Ты чо предпочитаешь? Хм... то есть как я понял приза мне не светит... З.Ы. А при чем тут wwwboards...?
Ой, мальчики, вы все время что-то считаете и меряете... Ну хорошо, а это понравится? cards.yandex.ru...previewcard.xhtml?cardid=830
AlphaZ писал(а): Хм... А ещё говорила что я пошлый... : ))Не, ну что ты....Вот смотри: меряются, кто насколько глубоко нырял/погружался link И не только! Примеров-масса
Ладно... Буим считать что отмазалась : )) Но что то не верится как можно такой линейкой погружение мерить... 43м... Хм... Хочу : )) Пока только 18... И то дном ограничено...
AlphaZ писал(а): 43м... Хм... Хочу : )) Пока только 18... И то дном ограничено...А я умею профессионально ждать на берегу, размахивая платочком А когда заскучаю, убегаю плавать с маской и ластами
Кошаса писал(а): А я умею профессионально ждать на берегу, размахивая платочком А это кстати очень важно, если тебя ждут на берегу, или вообще ждут...
Кошаса писал(а): AlphaZ писал(а): Хм... А ещё говорила что я пошлый... : ))Не, ну что ты....Вот смотри: меряются, кто насколько глубоко нырял/погружался link И не только! Примеров-масса о не уж то у нас тут дайверы есть,интересно много ли(сам являюсь инструктором PADI)