Появился в голове интересный вопрос. Уже есть целый ряд интеграционных решений для нового GS. Но по тем или иным причинам, они меня не устраивают. Недостаточно функционала. В связи с этим возникает следующий вопрос. А кто вообще сталкивался с успешной интеграцией Android девайсов со слотом для SIM карты и нового GS? Это бы решило все проблемы. Особенно если память девайса можно расширить. Ставь любую нави, софт и т.д. Вопрос правда очень интересен. Готовых "не колхозных" решений не нашел. Может быть плохо искал? )
Fel писал(а): http://inventcar.ru/index.php/iphone-toy-lex
Ну это я как раз отнесу к разряду колхоза )
Это надо каждый раз свой телефон подключать к шнурку и класть ближе к панели (для нави).
По мимо этого, он будет быстро разряжаться...
Всё же телефон - это телефон.
Хочется самостоятельного устройства зашитого куда то под панель.
Fel писал(а): http://inventcar.ru/index.php/iphone-toy-lex
Ну это я как раз отнесу к разряду колхоза )
Это надо каждый раз свой телефон подключать к шнурку и класть ближе к панели (для нави).
По мимо этого, он будет быстро разряжаться...
Всё же телефон - это телефон.
Хочется самостоятельного устройства зашитого куда то под панель.
если телефон подключен через MHL-HDMI разряжаться он не будет, так как там сразу зарядка идет.
Да нет готового решения,слишком мало машин для массового и серийного производства,все что есть на рынке-это надо ставить спецам,т.е разбирать,паять и как вы сказали колхозить, девайса с разъемами под лексус вы не найдете.
На 3 кузов ничего путного не было,а про 4 я и вовсе ничего не видел.
Цитата: Первым делом почитал. Не нашел там ничего подходящего под требования.
все известные решения выложены там.. если ничего подходящего нет, здесь никто не изобретёт под ваши требования? тк все производители выкладывают свои решения в указанном разделе...