home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2013 
4-10-2013 
Сегодня утром пытался завести машину, нажал на тормоз, но кнопка запуска зеленым не загорелась,
очень много раз нажимал на тормоз и кнопку вкл, но она не заводилась, удалось завести только через 40 мин (нажал на кнопку она загорелась оранжевым , вылез руль вкл муз загорелась панель, спустя 30 сек нажав на тормоз загорелась зеленая кнопка и машина завелась) , проехав 50мин заглушил машину и сразу несколько раз завел, все было хорошо. Спустя час попытался завести и кнопка снова не загорелась
С брелком все хорошо, все работает, открывает и закрывает машину без проблем.
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
sergo2805 писал(а):
Сегодня утром пытался завести машину, нажал на тормоз, но кнопка запуска зеленым не загорелась,
очень много раз нажимал на тормоз и кнопку вкл, но она не заводилась, удалось завести только через 40 мин (нажал на кнопку она загорелась оранжевым , вылез руль вкл муз загорелась панель, спустя 30 сек нажав на тормоз загорелась зеленая кнопка и машина завелась) , проехав 50мин заглушил машину и сразу несколько раз завел, все было хорошо. Спустя час попытался завести и кнопка снова не загорелась
С брелком все хорошо, все работает, открывает и закрывает машину без проблем.
Поменяй батарейки на метке и сигналке.
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
а где сигналка находится?
  •  
4-10-2013 
4-10-2013 
sergo2805 писал(а):
а где сигналка находится?
У меня "брелок ключ" - "брелок сигналки" - "метка сигналки". Итого 3 брелка.

У тебя может быть по другому. Просто поменяй батарейки на ключе (брелок) и если есть сигналка (брелок), то там тоже.

Проблема в батарейке скорее всего.
Когда последний раз менял?
  •  
5-10-2013 
5-10-2013 
Есть родной ключ....там батарейка садится долго....а есть нештатная метка ( это хорошо ) ...и у меня за 3 месяца садится...т.к. идут запросы постоянно....но лучше раз в 3 месяца менять батарейку...чем без авто оставаться..
  •  
5-10-2013 
5-10-2013 
поменял батарейку в брелке, машина заводится, но раньше когда нажимал на педаль в любом положении (сильно или слегда дотрагивался) всегда загоралась зеленая кнопка, а сейчас сначала нажимаю сьльно затем чуть отпускаю и кнопка загорается и это только на холодную, на прогретой все как обычно
  •  
5-10-2013 
5-10-2013 
я думаю без сканера и 0.7 пива вопрос не решить..

ВАЗ 21043 -- > Audi A4 Avant ---> Lexus GX470 --- >Infiniti QX56 Z62
МУРМАНСК

•  
5-10-2013 
5-10-2013 
sergo2805 писал(а):
поменял батарейку в брелке, машина заводится, но раньше когда нажимал на педаль в любом положении (сильно или слегда дотрагивался) всегда загоралась зеленая кнопка, а сейчас сначала нажимаю сьльно затем чуть отпускаю и кнопка загорается и это только на холодную, на прогретой все как обычно
Не знаю как это может повлиять, но может быть это с аккумулятором проблемы, разрядился?

Давно он у тебя стоит?
  •  
5-10-2013 
5-10-2013 
сканера нет(( есть вискиWink акб древний
  •  
5-10-2013 
5-10-2013 
Вообще тема обсуждалась, помехи всякие еще влияют, у дома у меня все ок работает, а в центре города или у супермаркетов больших - тоже иногда не сразу загорается кнопка..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов