Начались холода и заметил, что как-то печка не греет. Глянул, а в бачке антифриза нет...поднял водительский коврик, а там мокро и красноватая течь... Поехал на станцию, говорят хана радиатору печки. Я в автомагазины, а мне говорят - будет стоить 500 баксов и только через 3 недели приедет. Думаю, гляну на ebay, но не знаю как выглядит, куплю ещё не то... Может ткните носом на картинку или предложите как ещё можно сделать его. А то скоро зима, холода...
Basma писал(а): Начались холода и заметил, что как-то печка не греет. Глянул, а в бачке антифриза нет...поднял водительский коврик, а там мокро и красноватая течь... Поехал на станцию, говорят хана радиатору печки. Я в автомагазины, а мне говорят - будет стоить 500 баксов и только через 3 недели приедет. Думаю, гляну на ebay, но не знаю как выглядит, куплю ещё не то... Может ткните носом на картинку или предложите как ещё можно сделать его. А то скоро зима, холода...
тыкаю )))
Toyota 87107-30530 Радиатор отопителя (сбор. компл.) 11 670,10р. (экзист, значит можно еще дешевле найти!)
alx писал(а): Тут ветка по GS II, а у тебя в подписи RX
да, пардон, я и не глянул, увидел, что "Отопитель и кондиционер" думаю - оно...
За ответы спасибо. На разборе не получается найти, т.к. нету у нас ((( в Белоруссии живу. Может где в Литве есть на разборе, надо поискать. Но на ебее легче - купил, оплатил и жди, правда, ждать можно те же 3 недели, но зато дешевле будет раза в 2...
кстати, а от какой др. модели подойдет? или искать строго от rx 330???