home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2013 
23-09-2013 
удалить
  •  
6-11-2013 
6-11-2013 
Странный продавец:
1) 6 лет в клубе, но сообщения только в этой ветке
2) На вопрос есть ли салон серого цвета с вентиляцией - моментальный ответ, что есть именно то, что нужно и заманчивая цена, с предложением отправки в мск.
3) После предложения, что я приеду в Киев посмотреть, и если устроит - приобрести, продавец пропал....

Так, мысли вслух, не принимайте близко к сердцу Wink

RX450h
NX300h

•  
  • +3
6-11-2013 
6-11-2013 
Sergei_38 писал(а):
После предложения, что я приеду в Киев посмотреть, и если устроит - приобрести, продавец пропал....
вот и ответ Amd Green

929-585-07-39
Электронная почта: Lex45@club-lexus.ru

•  
10-11-2013 
10-11-2013 
Ответ, теперь могу дать я. Перечислил ему деньги за запчасти. Теперь телефон отключен. На почту не отвечает. На связь не выходит. КИДАЛО. Ну ничего мы знаем как с такими бороться. Как писать не буду.

•  
10-11-2013 
10-11-2013 
Выяснил, этот Подорога Денис Анатольевич, кидал людей на клубе БМВ и других ресурсах. Он видимо взламывает аккаунты людей с большим стажем в клубе и размещает объявления. Потом берет предоплату 100% и исчезает.
Списался с сотоварищем в другом клубе, он подал заявление в полицию, теперь буду подавать я. Пусть дела объединяют. Найти реально. Так его физиономию писали камеры в банке. Запись свежая. Даже если паспорт левый, найдут. Жаль потерянное время. Хотел бы посмотреть в глаза этому Подороге.

•  
10-11-2013 
10-11-2013 
так на Украину и подай по адресу,если что надо помочь..рискну!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
  • +1
10-11-2013 
10-11-2013 
Denisnakhodka писал(а):
Выяснил, этот Подорога Денис Анатольевич, кидал людей на клубе БМВ и других ресурсах. Он видимо взламывает аккаунты людей с большим стажем в клубе и размещает объявления. Потом берет предоплату 100% и исчезает.
Списался с сотоварищем в другом клубе, он подал заявление в полицию, теперь буду подавать я. Пусть дела объединяют. Найти реально. Так его физиономию писали камеры в банке. Запись свежая. Даже если паспорт левый, найдут. Жаль потерянное время. Хотел бы посмотреть в глаза этому Подороге.
Создай тему,дабы другим не клюнуть:
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=171
  •  
10-11-2013 
10-11-2013 
Доброе время суток.
Не знал куда именно тут написать, решил в эту тему, если модераторы решат то тему конечно перенесут )
Тема вот в чем. Имею в наличие 2 RX-350. Оба находятся в Финляндии. Один из них продаётся на запчасти. Всю ситуацию могу описать только в личке.

«Стоял солдат, слеза катилась,
Играл трофейный ай-ти-фон.
А на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон».

•  
10-11-2013 
10-11-2013 
burkhan77 писал(а):
Доброе время суток
Доброе.
burkhan77 писал(а):
Не знал куда именно тут написать, решил в эту тему
Создайте свою и ознакомьтесь с правилами.
burkhan77 писал(а):
Всю ситуацию могу описать только в личке.
И опишите всю ситуацию в теме.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Разбираю целый Lexus по запчастям Правила форумов