Всем привет!
Имею дилерский RX350'06, комплектация R3, топовая на то время, однако без очечника в центральной консоли, там где расположено управление люком.
Внимание, вопрос знатокам: Есть ли оригинальный дополнительный очечник в место крепления ручки над дверью слева от головы водителя. Подобные решения есть во многих Vag'ах, на фордах, французах, и авто др. производителей. На RX найти не смог.
Может есть какие-либо универсальные решения? Подскажите, есть ли опыт установки такой лабуды?
Может попробовать поискать оригинальный с очечником?Даже б\у в ветке з\ч.Выкинуть свой и поставить нужный.
Зато без колхоза.Только не знаю, есть ли нюансы по взаимозаменяемости.
Была тут тема по очёчник. Нада искать. Парень выкинул ручки впереди и поставил на это место два очёчника , по моему родные от америкоса каково то и без колхоза. Отлично вышло.Тоже так хочу сделать. Камиль эту тему найдёт быстро......
Бубёный писал(а): Была тут тема по очёчник. Нада искать. Парень выкинул ручки впереди и поставил на это место два очёчника , по моему родные от америкоса каково то и без колхоза. Отлично вышло.Тоже так хочу сделать. Камиль эту тему найдёт быстро......
вроде он от француза ставил от ситроена но могу и ошиб
варкулевич писал(а): от француза ставил от ситроена
Видел я на ситроене с4 такой очечник, смотрится просто супер!
Надо по экзисту поискать. Главное, чтоб посадочные места совпадали по размеру и по расстоянию друг от друга!
Кому надо, пишите в личку, через месяц привезу. А вмятинку закрыть можно, отверстия в креплении горизонтальные, влево-право можно примерно на 1 см двигать
Это уже вопрос к инженерам яповским. В Лексусе! и очечника нет. Это фото со вспышкой, а на деле в глаза совсем не бросается, в интерьер норм. вписался.