Меня терзают смутные сомнения У машины пробег в районе 400 км. а двиган работает с легким пощелкиванием. Когда сидишь в салоне этого не слышно, но когда стоишь рядом с машиной этот звук становится ощутимым. Может так и должно быть, и все это, следствие большего по сравнению с bmw 318 объема движка? Счастливые обладатели, откликнитесь . Мне нужно знать, ехать ли на сервис до первого ТО , или же все в порядке вещей. Есть ли у вас такая тема? Заранее благодарен.
Вот если честно - не слушал... Хотя мне сказали что он громче работает чем у Camry... Да вроде не щелкает ничего... Но когда на митсубиси ремень накрылся то был стук... (там кусок вылетел из ремня...)
У меня тоже щелкает, и щелкал с самого начало вроде бы, ядумаю ето он так работает.. Потому что щелк такой что вроде бы не от поломки а как бы так и надо прислушайтесь,откройте капот и будет слышно, оп крайней мере у меня так
Blair, спасибо что избавил от последних сомнений. Я тоже с самого начала подумал, что это так и должно быть. Просто хотел проконсультироваться с теми, у кого эта машина дольше, чем у меня.
P.S. Ну не может на новом Лексусе с пробегом в 300 км быть какой то косяк с двиганом
Хотя вчера машина встала на дороге с надписью VSC check и горящей лампочкой Check Engine Завел снова вроде поехала. Лампочки погасли. Непонятное что-то...
Ili G писал(а): Меня терзают смутные сомнения У машины пробег в районе 400 км. а двиган работает с легким пощелкиванием. Когда сидишь в салоне этого не слышно, но когда стоишь рядом с машиной этот звук становится ощутимым. Может так и должно быть, и все это, следствие большего по сравнению с bmw 318 объема движка? Счастливые обладатели, откликнитесь . Мне нужно знать, ехать ли на сервис до первого ТО , или же все в порядке вещей. Есть ли у вас такая тема? Заранее благодарен.
Пробег 15 тысяч,в начале было что-то типа легкого пощелкивания,сейчас нет ничего такого..