home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2013 
VSV VSV
20-08-2013 
Предлагаю указывать толковые автомойки в наших городах.
Начну с себя Very Happy
По улице Горецкого 49 в Минске,(тел.Vel (8029)149-45-09 )открылась автомойка. ребята молодые, но стараются на совесть .Есть скидка для Лексус-клуба Amd Smiling
Ребятам за мойку спасибо. Давно не встречал такого качества. Удивился почему машину будут мыть 30 мин как сказали вначале, как увидел результат стало всё понятно.Я остался доволен посещением .Рекомендую!! Цены очень приятные. Amd senile
  •  
20-08-2013 
20-08-2013 
Я пользуюсь услугами "Акватерритории" за ТЦ "Глобо", ул.Уманская, 54 (р-н ст.м. "Михалово"), предусмотрены скидки (10% после 4-го посещения, + 10-я мойка в подарок), моют хорошо, причем круглосуточно, Wink Отличное отношение к клиентам (ну или мне просто везло попадать на хорошую смену) в сочетании с редкими очередями и возможностью оставить машину для наведения полного лоска радует Wink

Я еще вернусь...

•  
20-08-2013 
VSV VSV
20-08-2013 
Мне на уманской не нравится , близко и большого напора моют так можно и краску повредить. Пару раз попадал что на уманской Камеруны моют и причем им важно количество а не качество
  •  
20-08-2013 
20-08-2013 
Я там довольно часто бываю и всегда перед мойкой обговариваю все нюансы, что и как мне нужно, скажем на молдинги и капот чуть слабее (у меня есть небольшой скол, поэтому говорю чтобы учитывали), под омыватели передних фар тоже не сильным...короче я сам говорю как мне надо, в итоге на выходе результат отличный и продувка классная всех полостей, когда выгоняю машину если что-то где-то какая-то капля и осталась все убирают на сухо. Если забить болт и курить в сторонке возможно что-то кому-то не понравится, у меня вопросов не возникало. Стоять в очередях я не люблю, там может и чуть дороже, зато почти всегда свободно.

Я еще вернусь...

•  
20-08-2013 
20-08-2013 
многие Воскан (если правильно по памяти назвал) хвалят кстати, ниразу там не был, любопытно было бы узнать как дела там обстоят

Я еще вернусь...

•  
26-08-2013 
26-08-2013 
Alexx007 писал(а):
многие Воскан (если правильно по памяти назвал) хвалят кстати, ниразу там не был, любопытно было бы узнать как дела там обстоят
Воскан -одна из лучших моек в минске(мое мнение).Раньше часто у них мылся,так как жил в соседнем доме.Единственные минусы -это цены и запись предварительная за несколько дней вперед.Сейчас не езжу к ним-далековато получается....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Беларусь Правила форумов