Нужна помощь! снял передние верхнии рычаги, для смены салентблоков, на них номер 48632-30090, по ЕКЗИСТУ небъется, ктонибуть сталкивался с этим вопросом? подскажите если если есть какая нибуть информация.
Родных сайлентов на замену нет, насколько я знаю, меняется вместе с рычагом и стоит от 5000 р. (exist) до 12600 р.(у нашего дилера ) )за 1 рычаг, если вдруг будет какое-либо альтернативное решение, огласи плизз
угу в екзисте, если не срочно надо - то могу сказать при ожидании 7-8 дней цена в 2 раза отличалась зимой, но мне надо было быстро скрипя зубы отдал, хотя мелочь, а обидно все таки
Ну-ка нука, шаровая на верхний передний рычаг, свободно продается? давайте тогда номер, но мне кажется мы друг друга непоняли, я ищу шаровую именно на верхний передний рычаг
Заказал на Екзисте эту шаровую, а позовчера ответили, что поставщик заказ снял - пришлось брать оригинал.
А номерок шаровой ( мож я секрет какой раскрываю - все молчат )
TBJ-065
Как думаешь, использование глаголов повелительного наклонения вкупе с отсутствием волшебных слов как-то усиливает желание тебе помочь?
Добрый какой человек - нашел сайленты и милостиво снизошел любезно "огласить" нам что вот он какой молодец. А дальнейшие вопросы игнорирует и еще что-то требует.
ЗЫ: уважаемый админ, если прибьешь эту мою мессагу - будешь на 100% прав, даже с предупреждением соглашусь. Но вот чесслово, как-то достало уже сплошное безоглядное потребительство.
ставить китайские шаровые или корейские на рычаги. истинный маразм.
проверено на хонде. начинают стучать через 2 месяца любые. даже типа немецкие. оригинал 5 лет ходит........
эти запчасти вопервых тайвань, во-вторых все это производства ASVA, а как вы думаете кто поставщик этих резонок на ТОЙОТУ? что вы думаете тойота сама их делает?